С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Запорол сейв не двигается персонаж

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SedoyStarec, баг с аштаром это прям постоянно, как и со всеми другими драконами. Я перед ними не сохраняюсь, отбегаю сначала подальше.

Автор
Автор
S

SedoyStarec

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@SedoyStarec, Провозился с вашим сейвом пол часа, перепробовал все мыслимые и немыслимые варианты, если доставать руну то в момент анимации можно вертеться, пробовал таким образом подойти с помощью марвина к проходу из шахты, чтобы перейти в неё, но в марвине переход не работает, а после выхода из него нельзя двигаться. Пробовал даже призвать руну телепортации к Иту-Зельду, успешно юзал её и менялась локация, но после разговора с ним всё равно перс зависший, пробовал с помощью марвина перемещать камеру, но свободная камера даже заблокирована (она не поворачивает тоже), пробовал убирать в гве использование марвина, т.к судя по всему баг блокировки из-за него как раз, вобщем ничего не помогает, видимо ничего уже сделать нельзя, у вас 2 акт это очень немного относительно всей игры, переигрывайте тогда уж, и делайте на будущее много сейвов. Кстати а зачем было сохранятся после того как завис перс? И ещё и на единственное сохранение.

Автор
Автор
S

SedoyStarec

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@SedoyStarec, Провозился с вашим сейвом пол часа, перепробовал все мыслимые и немыслимые варианты, если доставать руну то в момент анимации можно вертеться, пробовал таким образом подойти с помощью марвина к проходу из шахты, чтобы перейти в неё, но в марвине переход не работает, а после выхода из него нельзя двигаться. Пробовал даже призвать руну телепортации к Иту-Зельду, успешно юзал её и менялась локация, но после разговора с ним всё равно перс зависший, пробовал с помощью марвина перемещать камеру, но свободная камера даже заблокирована (она не поворачивает тоже), пробовал убирать в гве использование марвина, т.к судя по всему баг блокировки из-за него как раз, вобщем ничего не помогает, видимо ничего уже сделать нельзя, у вас 2 акт это очень немного относительно всей игры, переигрывайте тогда уж, и делайте на будущее много сейвов. Кстати а зачем было сохранятся после того как завис перс? И ещё и на единственное сохранение.
@SSW, Ну на одном сейве у меня старая привычка играть . Сохранялся после зависания из-за того что думал можно обойти как с аштаром .

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
На самом деле есть один возможный вариант. Удалить файл локации из папки... Правда я не знаю что произойдет, но баги определенно будут.

Автор
Автор
S

SedoyStarec

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
На самом деле есть один возможный вариант. Удалить файл локации из папки... Правда я не знаю что произойдет, но баги определенно будут.
@RightMAN, Если вы имеете ввиду файл долины рудников то я удалял . Не загружается сейв
--- Добавлено: ---

@RightMAN, А может есть у кого есть сейв с долиной рудников с файлом нормальной локации ?

Последнее редактирование:

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SedoyStarec, не долины рудников а шахты. Ты же багнулся?

Автор
Автор
S

SedoyStarec

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@SedoyStarec, вот сейв. Перегрузил локацию, вроде все норм. Единственные известные баги от перегрузки, это то - что сундуки опять наполняются и двери опять закрываются, что были открыты.

Сам баг в том, что при загрузке локации - недогрузился герой. И сохраняться в таком случае - портить сейв.

savegame3.rar

Автор
Автор
S

SedoyStarec

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@SedoyStarec, вот сейв. Перегрузил локацию, вроде все норм. Единственные известные баги от перегрузки, это то - что сундуки опять наполняются и двери опять закрываются, что были открыты.

Сам баг в том, что при загрузке локации - недогрузился герой. И сохраняться в таком случае - портить сейв.

savegame3.rar
@Haart,
Спасибо щас по пробую

Статус
Закрыта
Сверху Снизу