С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Взять в команду всех на Ирдорат

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Можно ли как нибудь обойти ограничение команды на корабль? через GVE или каким нибудь другим "честным"способом сделать так, чтобы на корабле в 6 главе присутствовали все?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Kustodes, берешь всех, не разговаривая с Марио и Гирионом (надо обходить стороной). А уже потом только их.

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я уже поговорил с Марио, нарвался на него случайно в трактире. Можно это как нибудь откатить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kustodes, добрый вечер! Самый простой и надежный способ-загрузить сохранку до знакомства с Марио, переигрывать то, наверное, не так много придется. Это безопаснее, чем шаманство с ГВЕ. Если сейва нет, то попробуйте обнулить в ГВЕ разговор с ним(переменную не знаю, к сожалению, но думаю сами сможете найти).

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Kustodes, добрый вечер! Самый простой и надежный способ-загрузить сохранку до знакомства с Марио, переигрывать то, наверное, не так много придется. Это безопаснее, чем шаманство с ГВЕ. Если сейва нет, то попробуйте обнулить в ГВЕ разговор с ним(переменную не знаю, к сожалению, но думаю сами сможете найти).
обнулил все что связано с Mario. Не выходит

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kustodes, у других персонажей, вроде были строчки в меню диалога, через которые можно было отказаться от их услуг. А у Марио, случайно, нет такого варианта(сам никогда его не приглашал, поэтому не знаю)?

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Разобрался. Вычислил строчку отвечающую за это

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kustodes, вот видите, все окончилось благополучно. Все, что ни делается-делается к лучшему! Зато вы, благодаря ошибке с Марио, улучшили свои познания в ГВЕ.

Сверху Снизу