Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 - Взять в команду всех на Ирдорат

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Можно ли как нибудь обойти ограничение команды на корабль? через GVE или каким нибудь другим "честным"способом сделать так, чтобы на корабле в 6 главе присутствовали все?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Kustodes, берешь всех, не разговаривая с Марио и Гирионом (надо обходить стороной). А уже потом только их.

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я уже поговорил с Марио, нарвался на него случайно в трактире. Можно это как нибудь откатить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kustodes, добрый вечер! Самый простой и надежный способ-загрузить сохранку до знакомства с Марио, переигрывать то, наверное, не так много придется. Это безопаснее, чем шаманство с ГВЕ. Если сейва нет, то попробуйте обнулить в ГВЕ разговор с ним(переменную не знаю, к сожалению, но думаю сами сможете найти).

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Kustodes, добрый вечер! Самый простой и надежный способ-загрузить сохранку до знакомства с Марио, переигрывать то, наверное, не так много придется. Это безопаснее, чем шаманство с ГВЕ. Если сейва нет, то попробуйте обнулить в ГВЕ разговор с ним(переменную не знаю, к сожалению, но думаю сами сможете найти).
обнулил все что связано с Mario. Не выходит

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kustodes, у других персонажей, вроде были строчки в меню диалога, через которые можно было отказаться от их услуг. А у Марио, случайно, нет такого варианта(сам никогда его не приглашал, поэтому не знаю)?

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Разобрался. Вычислил строчку отвечающую за это

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Kustodes, вот видите, все окончилось благополучно. Все, что ни делается-делается к лучшему! Зато вы, благодаря ошибке с Марио, улучшили свои познания в ГВЕ.

Сверху Снизу