Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Возвращение 2.0 - Вот моя сохранка, помогите пройти дальше

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Всем привет! пытался убить Ворона, но не получилось. При одном ударе ГГ у него отнимается где-то 1/20 жизни, а он еще в ГГ пускает молнии, что резко снижает жизнь ГГ.

Пироги Теклы для увеличение силы обязательно выучу, но так как уже нет мясной живности в Хоринисе и Яркендаре, их не возможно сделать. Может есть конечно другой способ раздобыть сырого мяса?

Выкладываю свой сэйв

Подскажите плиз, что можно улучшить в характеристиках ГГ при сложившейся ситуации, чтобы убить Ворона?

Спасибо

Вложения

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Dmitry31, не стал вникать в подробности сейва, но дальше будет куда тяжелее! Герой у вас очень слабоват.
Подскажите плиз, что можно улучшить в характеристиках ГГ при сложившейся ситуации, чтобы убить Ворона?
Ворона я вам победил вашим же оружием и героем, ни прокачивая ничего, видео ниже. Сейв, с побитым Вороном прикрепил ниже.
Пироги Теклы для увеличение силы обязательно выучу, но так как уже нет мясной живности в Хоринисе и Яркендаре, их не возможно сделать.
У вас мяса вообще нет, я не знаю куда вы его потратили, но его предостаточно.
Может есть конечно другой способ раздобыть сырого мяса?
В 66 сборке в основном живность, у торговцев немного его.
При одном ударе ГГ у него отнимается где-то 1/20 жизни
Если хотите дальше нормально проходить, придется качаться и привыкать к боевке Готики.

P.S. Где у вас хоть один активированный телепорт?!?! Вы бегаете по всей карте пешком?!?! УЖАС!!! :o :-[ :-\

Вложения

AleksCSKA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребята. Ещё одна просьба. Помогите пройти Кор Галома в логово Масиаф за некра. Вот моя сохранка
savegame1.rar

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@AleksCSKA, вы шутите?! С такими раскладом его с закрытыми глазами потрошить можно как зайца!
Без видео, выносил с ноута его. Сейв залил к себе на Яндекс.Диск.

AleksCSKA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@AleksCSKA, скачал свой же свой, закинул в папку. Все загрузилось!
У меня скрипты от 02.09 стояли, когда я вам проходил, попробуйте обновится. Хотя возможно просто не докачали сейв, возможно при разархивации что-то не так. В любом случае пробуйте.

AleksCSKA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день. Помогите пройти дракона на Ирдорате за некра. В 2.0 АБ. Вот моя сохранка savegame1.rar

apostle

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
16
Лучшие ответы
6
Добрый день. Помогите пройти дракона на Ирдорате за некра. В 2.0 АБ. Вот моя сохранка savegame1.rar
В смысле? У Вас же демонология вкачана!!! Вызвали демонов и только стоять ману восстанавливать, ничего делать не нужно!!!
К слову, маны у Вас как-то маловато. При учете всей бижутерии на ману всего лишь 1100... И еще, вы можете надевать Корону или Маску Спящего даже в этой робе. Первая дает сто маны, а вторая вроде 75, плюс обе дают какую-никакую защиту.

savegame15.rar , ни в чем себе не отказывайте.

Ах, да, прямо в инвентарь упала руна после убийства Аватара. Не забудьте ее поискать.

Последнее редактирование:

Haspo

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Народ) здравствуйте! помогите пожалуйста воскресить моего ГГ, упал в ярике в щель, помер, хотел загрузиться и сохранился!
Все пропало!
Прошу помощи! буду очень благодарен!
Вот мое сохранение Сохранение готики! — RGhost — файлообменник
Залить архив на форум не получается! пишет слишком большой файл)
Залил на RGHost, прошу помогите!

Последнее редактирование:

Vladimir1990

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день, уважаемые, помогите пожалуйста с убийством Азгалора, у меня вылетает ошибка access violation когда сношу ему 1/5 хп (drtx обновлял, версию обновы откатывал- не помогло). Так же просьба, напишите какой с него был дроп после убийства, а то я не знаю что с него падает.
Залил на яндекс диск сейв потому что сюда по размерам не влазиет.
savegame14.rar

Сверху Снизу