Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Отказал Кантару а обоих его предложениях. Потом понял, что лучше подставить Сарочку. Какие переменные нужно подтасовать через ГВЕ, чтоб было, будто я отказал ему с его пропуском в город, и еще не разговаривал внутри?
Спасибо! Все получилось, Сара в тюрьме, а мое сердце разбито. Кантар дал мне кочергу, а я наделся на саблю. Надеюсь, в следующей главе ничего не сломается.
Помогите мне решить проблему:
4-я глава, Кантар мертв, Сару не садил в тюрьму и ее нет где то, Оютеро не дает квест защита длс Сари, как правильно чере gve постаіить переменние?