Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Отказал Кантару а обоих его предложениях. Потом понял, что лучше подставить Сарочку. Какие переменные нужно подтасовать через ГВЕ, чтоб было, будто я отказал ему с его пропуском в город, и еще не разговаривал внутри?
Спасибо! Все получилось, Сара в тюрьме, а мое сердце разбито. Кантар дал мне кочергу, а я наделся на саблю. Надеюсь, в следующей главе ничего не сломается.
Помогите мне решить проблему:
4-я глава, Кантар мертв, Сару не садил в тюрьму и ее нет где то, Оютеро не дает квест защита длс Сари, как правильно чере gve постаіить переменние?