По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Отказал Кантару а обоих его предложениях. Потом понял, что лучше подставить Сарочку. Какие переменные нужно подтасовать через ГВЕ, чтоб было, будто я отказал ему с его пропуском в город, и еще не разговаривал внутри?
Спасибо! Все получилось, Сара в тюрьме, а мое сердце разбито. Кантар дал мне кочергу, а я наделся на саблю. Надеюсь, в следующей главе ничего не сломается.
Помогите мне решить проблему:
4-я глава, Кантар мертв, Сару не садил в тюрьму и ее нет где то, Оютеро не дает квест защита длс Сари, как правильно чере gve постаіить переменние?