Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 304
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.890
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

Bremers

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core 5000+ 2.61 GHz, Geforce8800gts или 210gt,2gb ram или 3gb ram система XP будет ли работать?
Хорошо бы на 3 ГБ поставить 64-битную винду, ибо будет действовать только 2. Но по всем тестам, что я недавно провел, готика более прожорлива к процессору. Видюхи само идеально хватает с 512 МБ и частотой в 400 и более МГц. Процессор под 3 ГГц лучше. Ну хорошо, если intel i3 четвертого поколения, где каждое ядро имеет 2 потока. Вообще intel i3 в соотношении цена-качество - самый лучший процессор. Самая квинтэссенция таких процессоров заключается в 2-х потоках каждого из ядер. Ну и они холодненькие. jk Ждем следующего поколения qwe
Кстати, кто использует DDR4 RAM? Можете написать, как оно вам?
Мать - ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME X99 Socket 2011, Процессор - Core i7-5820K 15mb cashe, Оперативы - 32gb DDR4 Kingston HyperX Predator, Видеокарта - ASUS GTX780 3gb DDR5, SSD Диск - 960ГБ SanDisk Extreme Pro, Блок питания - Chieftec 1000w. Как то вот так = ) Проблем вообще не знаю...

А на счет DDR4 ? Я считаю что и DDR3 вполне за голову... Тайминги у обоих супер приличные. У меня винда 7 х64 Максималка, от кнопки до рабочего стола грузиться 4-5 максимум 6 сек. Я думаю меньше и не нужно) Оценка в винде так же все по 7.9 (хотя виндовская оценка для юзеров)

Последнее редактирование модератором:

Александр Маврин

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. У меня пойдет аддон Возвращение 2.0?

Вложения

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Александр Маврин

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну а чего же не пойдет-то? К тому же еще и памяти 4 гига у тебя.
Должен пойти, если сам мод правильно установишь. df

Ну если учесть что у меня 4 ядра по 1гб, а на этом сайте видел упоминание что игра использует 1 ядро и на нем должно быть как минимум 2-3гб то начал опасаться.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, господа. Вопрос свой адресовываю уважаемому Trazege. Подскажите, пожалуйста, пойдёт ли Возвращение 2.0 на нижеследующем железе?

Код:
CPU: Intel Core i7-3770
RAM: 16 Gb DDR3-1600
VGA: Intel HD Graphics 4000 (встроенная в процессор)
С уважением, Геннадий.

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Dementor, это шутка или троллинг? Ну а если Вы от железа действительно так далеки, то да, пойдет.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Боже упаси! У меня просто сомнения насчёт видеокарты имеются. Rebalance, Гильдии и Пути идут нормально, но, судя по информации, которая периодически появляется на данном форуме, Возвращение 2.0 будет прожорливее до ресурсов. Вот и решил справиться у знающих людей.

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Боже упаси! У меня просто сомнения насчёт видеокарты имеются. Rebalance, Гильдии и Пути идут нормально, но, судя по информации, которая периодически появляется на данном форуме, Возвращение 2.0 будет прожорливее до ресурсов. Вот и решил справиться у знающих людей.
Я уже расписывал в теме обзоров работу игры на калькуляторе, сейчас, конечно, игра побольше жрать стала, но если поставить обращения к старым файлам текстур(в 2.0, а не оригинала) - все отлично работает mn

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Кстати ты в возвращение наверняка включил баг фикс димуса, если да то хочу предупредить, там ошибка, точнее фича, но очень неиграбельная, когда допустим у бандита 30% хп он убегает со всех ног, что без зелья ускорения или спринта(я хз он будет не) его не догнать. И так все, это вообще неиграбельно абсолютно! По всей карте бегают 20% хпшные войны туда сюда, и за ними пол города ополченцев носятся это просто фейл фейлов. Если не знаешь где это находится, и не хочешь искать его еще полгода, то спроси у Димуса, он мне говорил когда-то, там тупо один скрипт снести надо.

Сверху Снизу