Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А можно поинтересоваться...
Вот в шапке написано "...Подходят для ревизии 0066.1! Но имейте в виду, что некоторые изменения 0066.1 требуют новой игры." А можно подробнее?? Какие изменения не будут доступны?
А можно поинтересоваться...
Вот в шапке написано "...Подходят для ревизии 0066.1! Но имейте в виду, что некоторые изменения 0066.1 требуют новой игры." А можно подробнее?? Какие изменения не будут доступны?
@kirandius, @happywins, воду красивее сделали. Я проверял, начинал с ревизии заново играть. Думаю .и еще в "мирах" различные некрасивости и несоответствия убрали, которые еще оставались. Там еще была вода невидимая как бы в порту, у Лареса, например. Хотя я могу ошибаться, по поводу воды.
Зы: разве мясной суп - не причина начинать заново?!