Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 109
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 91
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 58
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 81
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Ребят, скиньте сейв лёгкий уровень сложности пройдена первая глава за мага воды.

popernaut

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
скиньте пожалуйста сейв силовика 2рук 3 главы сложность хард 0.66

top4ok100

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Поделитесь начальным сейвом на лёгкий уровень сложности 1-2 глава. Гильдия не имеет значения.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
У кого-нибудь есть сейв на 66.1 легенде 1 глава за некроманта или просто за героя который собирается стать магом?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@happywins, У меня есть, перед вступлением в Маги Воды или некроманты. Но на харде ;)

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
А можно поинтересоваться...
Вот в шапке написано "...Подходят для ревизии 0066.1! Но имейте в виду, что некоторые изменения 0066.1 требуют новой игры." А можно подробнее?? Какие изменения не будут доступны?

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
А можно поинтересоваться...
Вот в шапке написано "...Подходят для ревизии 0066.1! Но имейте в виду, что некоторые изменения 0066.1 требуют новой игры." А можно подробнее?? Какие изменения не будут доступны?
Тоже интересен данный вопрос.
Точно не будет мясного супа (или как там его). А что ещё?)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@kirandius, @happywins, воду красивее сделали. Я проверял, начинал с ревизии заново играть. Думаю .и еще в "мирах" различные некрасивости и несоответствия убрали, которые еще оставались. Там еще была вода невидимая как бы в порту, у Лареса, например. Хотя я могу ошибаться, по поводу воды.
Зы: разве мясной суп - не причина начинать заново?! :D

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу