Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
да не,забвение не помогает,да и какое забвение,когда гг еще до голема не дошел и не имел с ним дело..надпись над ним оранжевая ,по идее не должен агриться,но сразу нападает...
По непонятной причине, голем агрится на мантию багровой тьмы. Если ее снять, то все становится ок.
тогда следует отнести сей момент к багам,никто не любит некров ,даже каменный голем...
Есть у кого сейв на 1 главу? Желательно базовая болванка, 0060 версия без фиксов, Сложность нормал или хард. Не пройденная ги убийц и воров, только квести на подмастерье и другие штуки
Видишь ли, у меня акил сдох, когда я пришёл на ферму брать товар для нагура. Умер он у меня когда я пошёл с Ларесом отдавать орнамент. А ранее сейвов у меня нету и не было(
Видишь ли, у меня акил сдох, когда я пришёл на ферму брать товар для нагура. Умер он у меня когда я пошёл с Ларесом отдавать орнамент. А ранее сейвов у меня нету и не было(