Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
следующий сэйв --- в этой же локации гг должен убить каменного голема Фригораха. он должен убиваться полностью заряженной руной от пирокара,ячейка 8 . я тоже так думал,наивный ну и как
Быстро k жмешь несколько раз и усё.
Кстати, если марвином поставить себе много силы, потом сохраниться и перезагрузиться, то гг перелетает с лихвой. Со скалированием моделей он в принципе быстрее чешет и дальше прыгает. Играйте за силовиков, господа
там нет диалога,да и о чем базарить с каменным големом--- простите пожалуйста,из какого материала вы сделаны?мрамор?гранит?сланец? ЩА Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЗАСРАНЕЦ...
Народ! Есть у кого сейв за некроманта конец 3-й, начало 4-й главы, чтобы не были зачищены доп. локации Миненталя и также, особенно, новые локации (Масиаф, Плато, Долина Теней). Буду архипризнателен!
ну вот сэйв я для кого даю? может и не должно так быть,но сейчас именно так.квест безграничное могущество не проходим,из за бессмертия каменного голема...не убивается руной пирокара и с ним нет никакого диалога...
ну вот сэйв я для кого даю? может и не должно так быть,но сейчас именно так.квест безграничное могущество не проходим,из за бессмертия каменного голема...не убивается руной пирокара и с ним нет никакого диалога...
Странно, там особых требований на диалог нету... но бессмертие снимается после того как ты прослушаешь диалоги - и нажмешь закончить разговор...
Фз... мб попробовать забвение... чёт даже не знаю...