Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Сатурас - Баг - Помощь с GVE

Alebedev

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
1
Всем привет! Давненько не во что не играл , и вот случайно набрел на Возвращение...

Надрочил 38 часов в одной лишь первой главе... и это {censor}.

Но к сути вопроса. Проблема! Не могу отправиться в Яркендар. Отмутузил Сатураса. Он на меня обиделся. Свиток Забвения на него не действует.
Не знаю как сбросить "Оранжевый СТАТ"

Также скачал ГВЕ редактор 1.31 версии. Он не работает вообще. Пишет ошибку записи файла и о том что нельзя создать Бэк-ап файл. К тому же в нем лишь 1 строка имеющее отношение к Сатурасу. И сомневаюсь что это его Зафрендид.

Кто может что посоветовать ?

Самый простой способ --- Загрузка раннего Сэйва. но это потеря примерно 2-3 игровых часов.

Спасибо.

Комментарий администратораМат, брань запрещена Правила форума | RPG Russia

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Также скачал ГВЕ редактор 1.31 версии. Он не работает вообще. Пишет ошибку записи файла и о том что нельзя создать Бэк-ап файл.
По ошибке GVE сюда отпиши - Gothic Variable Editor Plus (GVE+) - Редактор переменных и массивов и прикрепи сейв на котором ошибка, там автор посмотрит;)

Автор
Автор
A

Alebedev

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
1
Спасибо за помощь!
Все решилось спальным мешком.
Проспал пару суток на Раскопках, и стат обиды ушёл.

Виктор727

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста такой момент, попал в город орков, заговорил с ур тралом чтобы продолжить квест на храм спящего, он мне отвечает что орки сами разберутся и типо отвали, гг говорит что меня это не устраивает, орк отвечает что то типо аррггхх и на этом все, разговор окончен. Полистал форумы, увидел что это вроде баг, лечится гве таким вот значением, если я правильно все понял - MustGoInIronMine 1. Но что такое гве и как это значение вбивать, я что то не до конца понял, может кто нибудь помочь?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Подскажите пожалуйста такой момент, попал в город орков, заговорил с ур тралом
А при чём тут Сатурас? Может Вам стоит создать новую тему? Да и FAQ\ прохождение квестов\ изучить перед этим не помешает. Вас там ждёт много нового. В том числе и по диалогу с Ур-Траллом.

LexxxLessonas

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста такой момент, попал в город орков, заговорил с ур тралом чтобы продолжить квест на храм спящего, он мне отвечает что орки сами разберутся и типо отвали, гг говорит что меня это не устраивает, орк отвечает что то типо аррггхх и на этом все, разговор окончен. Полистал форумы, увидел что это вроде баг, лечится гве таким вот значением, если я правильно все понял - MustGoInIronMine 1. Но что такое гве и как это значение вбивать, я что то не до конца понял, может кто нибудь помочь?
Ты прошёл квест "пропавшие без вести?"

Сверху Снизу