- Реакции
- 1
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 1
Хотелось бы узнать, есть возможность пропустить Яркендар, с помощью GVE при этом не ломая остальной сюжет? Это значит, что нужно чтобы был квест Тайна Портала сдаваемый Хайгену и возможно нужно чтобы квест Ворон (а также некоторые предметы после его выполнения) квест Рабы Ворона , Коготь Белиара (но не знаю, где он завершается, может на плато, тогда наверное не надо его) , Власть Хранителей Духов , и скорее всего нет Палаты Храма были сданы.
думаю многим людям хочется поскорее добраться до новых локаций, а Яркендар проходили уже все 100 раз и вроде там не слишком много нового в сравнении с другими локациями. Также, если то, что описано выше не возможно, чтобы немного сэкономить время, как вставить доспех бандита через марвин?
Спасибо всем за ответы
думаю многим людям хочется поскорее добраться до новых локаций, а Яркендар проходили уже все 100 раз и вроде там не слишком много нового в сравнении с другими локациями. Также, если то, что описано выше не возможно, чтобы немного сэкономить время, как вставить доспех бандита через марвин?
Спасибо всем за ответы