С Днём России!
  • 1.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 500
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 651
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - После убийства Азгалора в долине теней орк Ур-Гром не разговаривает

nekita62rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Все началось с того, что когда я вызвал дракона, то призрак Ур-Грома даже не заговорил со мной (хотя должен сказать , что я пойду с тобой и посмотрю как ты убьёшь дракона). Затем я убил Азгалора и на лестнице стоял Ур-Гром в боевой позе и не заговорил со мной, тоогда я пошёл к людям и рассказал о произошедшем. А потом сбегал к Ур-Траллу и оповестил о убийстве дракона-нежити. Я думал,что это решит проблему бага, но не получилось - возвратился в долину теней, но Ур-грома уже не было возле Круга, он оказался в лагере орков только не в палатке был , а на площадке возле лавы и снова диалога не было. Тогда прибегнул к читам и вселился в ур-грома, а затем обратно и опять ничего не произошло, меня гильдию ему (только не понял что это дало, но это не сработало). Как решить этот баг,чтобы орк со мной заговорил и разрешил людям пройти через город орков?

Сверху Снизу