Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Выше пост правильный - пока не залечат СП будут проблемы вылеты и прочее...а все эти удаления мешей как мертвому припарка. Все фпс затратные фишки уже оптимизированы.
@Trazege, у меня до 3хф все нормально было с фпс да и на первых сборках ещё все нормально было. Но вот с 3хф вся эта фигня с фпс началась, как пример, бегал по городу все норм, 40фпс на максималках. И вроде бы казалось, все норм, и на тебе, с 40фпс просто на ровном месте просадка до 10-15. Уже и за городом тестил - то-же самое... опять там Магот намудрил чего-то.
Выше пост правильный - пока не залечат СП будут проблемы вылеты и прочее...а все эти удаления мешей как мертвому припарка. Все фпс затратные фишки уже оптимизированы.
Понятное дело. Но пока не залатаете, как альтернатива, - можно пользоваться такими "припарками".
Как только оптимизируют игру, я думаю каждый поудаляет нограсы и прочее....
Да не в нем дело...это все поклепы вражин! Проблема была в кривом длл которое шло в обнове СП. Я с кортексом+дх11 играю тестирую и прочее. Ни 1 вылета за 40 часов игры....ни 1!!! КАРЛ!
Да не в нем дело...это все поклепы вражин! Проблема была в кривом длл которое шло в обнове СП. Я с кортексом+дх11 играю тестирую и прочее. Ни 1 вылета за 40 часов игры....ни 1!!! КАРЛ!