HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Выше пост правильный - пока не залечат СП будут проблемы вылеты и прочее...а все эти удаления мешей как мертвому припарка. Все фпс затратные фишки уже оптимизированы.
@Trazege, у меня до 3хф все нормально было с фпс да и на первых сборках ещё все нормально было. Но вот с 3хф вся эта фигня с фпс началась, как пример, бегал по городу все норм, 40фпс на максималках. И вроде бы казалось, все норм, и на тебе, с 40фпс просто на ровном месте просадка до 10-15. Уже и за городом тестил - то-же самое... опять там Магот намудрил чего-то.
Выше пост правильный - пока не залечат СП будут проблемы вылеты и прочее...а все эти удаления мешей как мертвому припарка. Все фпс затратные фишки уже оптимизированы.
Понятное дело. Но пока не залатаете, как альтернатива, - можно пользоваться такими "припарками".
Как только оптимизируют игру, я думаю каждый поудаляет нограсы и прочее....
Да не в нем дело...это все поклепы вражин! Проблема была в кривом длл которое шло в обнове СП. Я с кортексом+дх11 играю тестирую и прочее. Ни 1 вылета за 40 часов игры....ни 1!!! КАРЛ!
Да не в нем дело...это все поклепы вражин! Проблема была в кривом длл которое шло в обнове СП. Я с кортексом+дх11 играю тестирую и прочее. Ни 1 вылета за 40 часов игры....ни 1!!! КАРЛ!