Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я понимаю что решено, но в возвращении в этом проходе можно ещё ниже спустится, там ещё скелеты добывают руду, и внизу очень мощный монстр, а теперь все обегал и нету( убрали?
у меня другая ошибка, а с письмом Гаронда только тут идти (но возникает гораздо раньше), хотя можно и по верху, но там при выходе из Долины Рудников нехилая толпа орков (по крайней мере у меня - не зачистил ранее); а золото в проходе не вырублено
проблема возникла между 70-м и 72-м игровым днём, хотя по журналу выполненных заданий разницу не заметил (только долину зачищал, чтобы повара, Билгота и Диего вывести)
@Zmey2500, надо отдельную тему создавать. Если в локации уже все зачищено, то у вас перемешался сейв. Ошибка на скрине говорит о том, что сейв поврежден (локация).
Найди файл OLDMINE.SAV в папке с сейвом (по номеру). Если он есть в сейве, где в шахту герой еще не заходил, то это банальное перемешивание сейвов, надо просто этот файл удалить.
у меня другая ошибка, а с письмом Гаронда только тут идти (но возникает гораздо раньше), хотя можно и по верху, но там при выходе из Долины Рудников нехилая толпа орков (по крайней мере у меня - не зачистил ранее)
--- Добавлено: ---
а сэйв я не понял как прикрепить, там же целая папка. архивировать нужно? нужен ли current?
проблема возникла между 70-м и 72-м игровым днём, хотя по журналу выполненных заданий разницу не заметил (только долину зачищал, чтобы повара, Билгота и Диего вывести)
Решил пройти с сейва, в котором ещё проблема не возникала: в долине всё нормально, захожу в старую шахту - жилы пустые, сундуки пустые, разве что по камню урона лежит в некоторых (вскрывать не нужно даже), из нежити только призраки.. ползуны и демоны остались.. но вещей тоже нет, ни топора рунного, ни зелья здоровья.. за мешком угля зашёл, называется
разочаровался совершенно, бардак полный
@Zmey2500, надо отдельную тему создавать. Если в локации уже все зачищено, то у вас перемешался сейв. Ошибка на скрине говорит о том, что сейв поврежден (локация).
Найди файл OLDMINE.SAV в папке с сейвом (по номеру). Если он есть в сейве, где в шахту герой еще не заходил, то это банальное перемешивание сейвов, надо просто этот файл удалить.