Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Я понимаю что решено, но в возвращении в этом проходе можно ещё ниже спустится, там ещё скелеты добывают руду, и внизу очень мощный монстр, а теперь все обегал и нету( убрали?
у меня другая ошибка, а с письмом Гаронда только тут идти (но возникает гораздо раньше), хотя можно и по верху, но там при выходе из Долины Рудников нехилая толпа орков (по крайней мере у меня - не зачистил ранее); а золото в проходе не вырублено
проблема возникла между 70-м и 72-м игровым днём, хотя по журналу выполненных заданий разницу не заметил (только долину зачищал, чтобы повара, Билгота и Диего вывести)
@Zmey2500, надо отдельную тему создавать. Если в локации уже все зачищено, то у вас перемешался сейв. Ошибка на скрине говорит о том, что сейв поврежден (локация).
Найди файл OLDMINE.SAV в папке с сейвом (по номеру). Если он есть в сейве, где в шахту герой еще не заходил, то это банальное перемешивание сейвов, надо просто этот файл удалить.
у меня другая ошибка, а с письмом Гаронда только тут идти (но возникает гораздо раньше), хотя можно и по верху, но там при выходе из Долины Рудников нехилая толпа орков (по крайней мере у меня - не зачистил ранее)
--- Добавлено: ---
а сэйв я не понял как прикрепить, там же целая папка. архивировать нужно? нужен ли current?
проблема возникла между 70-м и 72-м игровым днём, хотя по журналу выполненных заданий разницу не заметил (только долину зачищал, чтобы повара, Билгота и Диего вывести)
Решил пройти с сейва, в котором ещё проблема не возникала: в долине всё нормально, захожу в старую шахту - жилы пустые, сундуки пустые, разве что по камню урона лежит в некоторых (вскрывать не нужно даже), из нежити только призраки.. ползуны и демоны остались.. но вещей тоже нет, ни топора рунного, ни зелья здоровья.. за мешком угля зашёл, называется
разочаровался совершенно, бардак полный
@Zmey2500, надо отдельную тему создавать. Если в локации уже все зачищено, то у вас перемешался сейв. Ошибка на скрине говорит о том, что сейв поврежден (локация).
Найди файл OLDMINE.SAV в папке с сейвом (по номеру). Если он есть в сейве, где в шахту герой еще не заходил, то это банальное перемешивание сейвов, надо просто этот файл удалить.