Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.034
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 717
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 630
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 881
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0 - Орки в Долине Рудников

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет, попал в Долину Рудников после Яркендара, то есть во второй главе, хочу побегать и позачищать ее, опыта посабирать, такой вопрос, каких орков лучше не трогать дабы в дальнейшем не завалить квесты какие-нибудь и куда лучше не соваться?
Силы у меня где-то 267, в доспехах наемниках перекованных 5 раз, жизней где-то 1700, и выносливости около 640,

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
В самой Долине Рудников вам нельзя трогать только старого знакомого – Ур-Шака, Таррока (который сделает вам улу-мулу) и вождя клана Высокой Скалы Наг-Шора. Всех остальных орков можно убивать, включая Хош-Пака, орков-военачальников возле замка и весь клан Высокой Скалы кроме упомянутого вождя.

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В самой Долине Рудников вам нельзя трогать только старого знакомого – Ур-Шака, Таррока (который сделает вам улу-мулу) и вождя клана Высокой Скалы Наг-Шора. Всех остальных орков можно убивать, включая Хош-Пака, орков-военачальников возле замка и весь клан Высокой Скалы кроме упомянутого вождя.
А как понять что орки из клана Высокой Скалы, они как-то отличаются от обычных орков или можно пожалуйста их месторасположение чтобы ненароком не прибить вождя, и еще вопрос, возле стены всякие Паки ходят, их можно убивать?
Плюс убил какого-то Нар-Шага с 8к хп,я надеюсь это ничего?
Сборка кстати 66.1

Последнее редактирование:

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А как понять что орки из клана Высокой Скалы
Если от справа от входа в храм спящего в горы залезть, по пути еще Мада встречаем с рудой, там есть клан орков. Там еще квест девятого хранителя делаем, чтобы духа воды освободить
возле стены всякие Паки ходят, их можно убивать?
Плюс убил какого-то Нар-Шага с 8к хп,я надеюсь это ничего?
Да их можно убивать. Хош-пак сидит на горе, а 4 военоначальника по 8к хп вокруг замка

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если от справа от входа в храм спящего в горы залезть, по пути еще Мада встречаем с рудой, там есть клан орков. Там еще квест девятого хранителя делаем, чтобы духа воды освободить

Да их можно убивать. Хош-пак сидит на горе, а 4 военоначальника по 8к хп вокруг замка
Еще один вопрос назрел, а орков возле забора можно убивать, просто их там так много, а это опыт, ну и внутри забора(точно не знаю можно ли туда попасть)?

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Еще один вопрос назрел, а орков возле забора можно убивать, просто их там так много, а это опыт, ну и внутри забора(точно не знаю можно ли туда попасть)?
Можно возле забора, за забором на пляже и на корабле. Всех режь не стесняйся:flower:

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0