Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.771
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Орки в Долине Рудников

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет, попал в Долину Рудников после Яркендара, то есть во второй главе, хочу побегать и позачищать ее, опыта посабирать, такой вопрос, каких орков лучше не трогать дабы в дальнейшем не завалить квесты какие-нибудь и куда лучше не соваться?
Силы у меня где-то 267, в доспехах наемниках перекованных 5 раз, жизней где-то 1700, и выносливости около 640,

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
В самой Долине Рудников вам нельзя трогать только старого знакомого – Ур-Шака, Таррока (который сделает вам улу-мулу) и вождя клана Высокой Скалы Наг-Шора. Всех остальных орков можно убивать, включая Хош-Пака, орков-военачальников возле замка и весь клан Высокой Скалы кроме упомянутого вождя.

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В самой Долине Рудников вам нельзя трогать только старого знакомого – Ур-Шака, Таррока (который сделает вам улу-мулу) и вождя клана Высокой Скалы Наг-Шора. Всех остальных орков можно убивать, включая Хош-Пака, орков-военачальников возле замка и весь клан Высокой Скалы кроме упомянутого вождя.
А как понять что орки из клана Высокой Скалы, они как-то отличаются от обычных орков или можно пожалуйста их месторасположение чтобы ненароком не прибить вождя, и еще вопрос, возле стены всякие Паки ходят, их можно убивать?
Плюс убил какого-то Нар-Шага с 8к хп,я надеюсь это ничего?
Сборка кстати 66.1

Последнее редактирование:

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А как понять что орки из клана Высокой Скалы
Если от справа от входа в храм спящего в горы залезть, по пути еще Мада встречаем с рудой, там есть клан орков. Там еще квест девятого хранителя делаем, чтобы духа воды освободить
возле стены всякие Паки ходят, их можно убивать?
Плюс убил какого-то Нар-Шага с 8к хп,я надеюсь это ничего?
Да их можно убивать. Хош-пак сидит на горе, а 4 военоначальника по 8к хп вокруг замка

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если от справа от входа в храм спящего в горы залезть, по пути еще Мада встречаем с рудой, там есть клан орков. Там еще квест девятого хранителя делаем, чтобы духа воды освободить

Да их можно убивать. Хош-пак сидит на горе, а 4 военоначальника по 8к хп вокруг замка
Еще один вопрос назрел, а орков возле забора можно убивать, просто их там так много, а это опыт, ну и внутри забора(точно не знаю можно ли туда попасть)?

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Еще один вопрос назрел, а орков возле забора можно убивать, просто их там так много, а это опыт, ну и внутри забора(точно не знаю можно ли туда попасть)?
Можно возле забора, за забором на пляже и на корабле. Всех режь не стесняйся:flower:

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0