Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
The new version has already been released. However, I need a script.
Please serious discussion
At worst, we will be forced to issue a language for an older version.
But I do not understand why Trezage always came to his feet and was silent now? Why?
По описанию квестов сказано, что для приема в гильдию охотников надо быть в кожанном доспехе и быть учеников Боспера. То и другое сделал и даже Фальк встретил меня дружелюбно, но все равно отправил искать 3 шкуры мракориса.
Довольно таки сложно достать их для первой главы.
И думал, что хоть кто-то научит в лагере добыче трофеев, но увы... пока только шкуры и мясо умею добывать.
Забираешь шкуру у наемников из палатки, где Пепе пасёт овец;
С Бартроком сходи на охоту, потеря в опыте совсем несущественная;
Тут два варианта: либо идти за башню Джека в пещеру и с призывом скелета затыкать Мракориса (30 маны более чем достаточно, кольцо на +10 маны можно забрать на спринте у Глорхов, как поднимаешься, справа от башни Джека); либо с Ларесом сходить за орнаментом.
как одеть парное оружие ? У меня одевается только оружие для правой руки, причем не зависимо от того прочитал я танец двух клинков или нет. Или там надо выносливость требуемую на 2 умножать, т.е. если требуют 300 выноса, то это каждый столько требует?
как одеть парное оружие ? У меня одевается только оружие для правой руки, причем не зависимо от того прочитал я танец двух клинков или нет. Или там надо выносливость требуемую на 2 умножать, т.е. если требуют 300 выноса, то это каждый столько требует?