Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.237
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.284
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.689
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.028
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос : Реген Саммонов что это и как это действуют? Собираюсь играть за злодея призывателя нежити. сам из свох хп регенишь ?

Последнее редактирование модератором:

Savan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста,играю в готику 2 вообще в первый раз,мод В2 v66. Остановился на квесте гильдии убийц "Болтун" вроде. Нужно убить Луиса,но не получается,у меня броня ополченца и меч ополченка,владение одноручником немного есть и 50 силы есть. Только вот сношу я ему с удара процента по 2,а он меня ваншотит почти с 1 тычки :swears:. Такой урон и должен быть? ( у меня и у NPC)

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может кто описать как правильно коготь зарашить за стража? (и есть ли вообще смысл)

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Savan, И играешь еще на Харде наверно :D. Этот мод для задротов, которые не по-разу прошли и первую и вторую части и знают все баги и возможности. Если пытаться играть как в обычную РПГ тут только на изи наверно получится и то милишником не уверен.

Tungdil

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Did they change somehing about dual fight? I can´t learn it either from Timant nor from the scroll timant drops.
Are there new conditions for it like similiar for mana regeneration is only for mage, so that dual fight is only for Dragon hunters or something like that?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Savan, И играешь еще на Харде наверно :D. Этот мод для задротов, которые не по-разу прошли и первую и вторую части и знают все баги и возможности. Если пытаться играть как в обычную РПГ тут только на изи наверно получится и то милишником не уверен.
В 1 раз сыграл в гораздо более и несбалансированную релизную версию возвращения 2.0. До этого в г2 не играл лет 7-8 и ничего не знал и не помнил ни о возможностях, ни о багах.
Проходил как обычную рпг - и все адекватно и нормально проходилось.
так что если у вас не проходиться - проблема в вас :).
Просто привык народ к компасу и всем квестам на блюдечке. вот оттуда и проблемы..)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
465
Лучшие ответы
6

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Tungdil

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@dk5810
I get it, I didn´t had have enough dex, sorry.
But two more questions:
1) After learning dual wield my hero draw out only one weapon although both are equiped. Is there any possiblity to fix that?
2) My hero can´t equip the dual wield axes. Every that it says "insuffacity is not high engouth". Can somebody post the needed conditions to equip the axes.

Savan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Gosha7512, Нет,на средней сложности
--- Добавлено: ---

@GavinMagnus, Я прошёл 3 готику на харде и имею представление о готике,но всё же я очень сомневаюсь,что проблема во мне.

Сверху Снизу