Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.281
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.712
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@GavinMagnus, эт когда было дорогой мой. Ты живешь не теми реалиями уже.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
55
Лучшие ответы
12
@GavinMagnus, эт когда было дорогой мой. Ты живешь не теми реалиями уже.
Если ничего не правилось при переходе с 65 на 66, то буквально месяца полтора назад заканчивал 65 сборку с 800 силы точно. Где-то на форуме даже сейв остался, если надобно найду.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Вообщем. раз такое дело, надо показывать это в натуре для Trageze. Т.е. сыграть партию на 066 с максимальным набором силы\ловкости.
Есть желающие? Я вот как раз размышляю о выборе между силовиком-двуручником и ловкачем-шпажистом..
Было бы здорово если бы я взял один вариант, а кто-то отыграл 2 - и посмотрим на вышедшие в итоге максимальные статы.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
517
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Было бы здорово если бы я взял один вариант, а кто-то отыграл 2
я не знаю игроков, кроме тебя, которые способны зарашить Уларту... зная точно как по минимуму убить монстров до нее.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Уларту - мелочи.. Там щас дается по 5 стата за 1000 душ.. лишние 10-20 статата роли не играю.. Так или иначе статы будут порядка 850+, даже без уларту..
Важно все остальное собрать..И в прокачку по максимуму вложиться.. А уларту можно вообще не собирать..
К тому же можно просто сделать скрин перед взятием уларту - чтобы знать, сколько там монстры было убито..
К тому же я сам не по минимуму проходил - у меня на маге огня было 2000 убито перед уларту, а по минимуму - это даже хоринис не чистить))

P.S. Да и че там знать-то.. Чистишь ярик и хоринис для базовой прокачки, затем рашишь 4 главу. и вперед на плато..
где-то 2к убитых и выходит..
Совсем по хардкору это не чистить ярик и хоринис, но это уже мазохизм, я так думаю..

Tungdil

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Does somebody know witch skills are needed to use the dual-wield axe pair from the lost valley?
I have th skill for dual wield, more than 700 endurance and more than 350 dex but every time I want to equip them, it´s say "insuffacity" it´s not high enough.
I would be nice if somebody could help me.

Sinibot

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ кто-нибудь играл со щитом? Как оно? Когда стоит начинать прокачивать владение щитом и носить его, в начале или ближе к середине игры?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Sinibot, первый более менее приличный щит находится в долине рудников, а это середина второго акта. От низкого владения толку мало, скорее проще вообще без щита, так что переходи на щит лишь тогда, когда закончишь базовую прокачку воина.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
You can learn/cook meat soup in 0066(hotfix 3) without starting the new game ::)

Вы можете изучать / готовить мясной суп в 0066 (hotfix 3) без запуска новой игры

Сверху Снизу