Как ты говоришь, оно все верно, при большом количестве маны и/или жизней с сактой номен можно и толпу призыва держать. Но проблема несколько иная. Еще в возвращении 1.0 (и ребалансах) был косяк с сактой номен, что при 0 маны сакта номен не работала. Умение работало только, если мана не была равна нулю, причем иногда у меня мана даже в минус уходила (вот такой баг тогда был), и даже тогда все было норм, главное, чтобы не цифра 0 в мане. Лечилось поеданием травки. Тогда Диммелл признавал этот баг, но решить не мог, поэтому рекомендовал не держать максимальную ману кратной стоимости спеллов, чтобы не получить ровный нуль маны. Но тогда не было заклов, вытягивающих ману, да и реген маны не всегда был, поэтому можно было хоть всю игру пробегать, имея 1 ману и реген жизней и все было норм. А тут ситуация: набрал маны ровно на вступление в некры, думал начать активно вкладываться в прокачку жизней вместо маны в течение всей первой главы пока нет регена маны, но есть реген жизней и жить за счет сакты номен. Но баг остался, призванные скелеты ману забрали до 0, дальше забирают жизни. На них, уже призванных, сакта номен работает. А вот новый спелл я использовать не могу, пока мана в нуле, ГГ просто разводит руками. То есть сакта номен опять не работает при нуле маны. Травку есть/бутылку пить, имея призванных скелетов, чтобы можно было колдануть стрелу мрака - это тоже не вариант, потому что призыв тут же высосет всю ману и я опять буду сидеть с неработающей сактой номен. Вот и вопрос, а как быть - не пользовать призыв вплоть до изучения регена маны, или пользовать призыв и сражаться палкой (потому что я даже сагрить призыв на врага издалека не могу, стрела мрака ведь не бросается, а радиус видимости призыва меньше радиуса агро врагов)