Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.986
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.450
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Сколько играю в готику лет,но травку до сих пор из камней не вытащили).Сколько модов и у всех она там не замеченная и не достать.Когда от Ксардаса бежишь к Лестеру в самом начале.Идем к пещере где крысы и перед пещерой справа эта груда камне лежит.И если полазить, то там в отверстии можно увидеть лечебное растение похороненное там на века).Иногда в игре после убийства бандита или гоблина проваливается оружие и не достать.Так же с травой бывает из-за текстур.Когда установил Balance Alpha modо ощущение, что большая част всех фризов и подвисаний пропала,а вот sncmp2.0 с текстурами Artemiano по картинке похоже,больше всяких подвисаний и тд. Все с установленным СП1.6.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Немного не про В2 но доля смисла есть

Вложения

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
а ведь у них ещё и полная прибавка к урону от инты идет
Хм.. какая разница какая гильдия использует магические заклы болотников - полная прибавка инты идёт на сам закл, а не от того, кто его использует.
579 интеллекта без даров на интеллект, и без бижутерии - я правильно понимаю?)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
полная прибавка инты идёт на сам закл, а не от того, кто его использует.
Значит если буду играть в след раз магом ещё, буду обязательно брать скалу у хранителей, ибо руна просто шикарная.

579 интеллекта без даров на интеллект, и без бижутерии - я правильно понимаю
Да, так.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Да потому-что с нею можно стоять и танчить любого босса, даже ласта танчил(за исключением фазы с демониконами). Толпы орков танчил спокойно. Вообщем - гг бог.
Давайте дружно скажем спасибо одному хорошему человеку за эликсиры жизни без царского щавеля
:000079:

P.S. для тех, кто не знает: это говорилось о "легенде" :rofl:

Комментарий модератораДавайте не переходить на личности

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Давайте дружно скажем спасибо одному хорошему человеку за эликсиры жизни без царского щавеля
А причем тут эликсиры на хп? Любой персонаж, независимо от сложности, в доспехе избранного + алмазная бижа + венец, будет неуязвим для большинства мобов. Ибо физ.резисты 530, 580 под сердцем голема, у воина все 620 будут, за счет пояса нордмарца. Че ты хотел от гг-избранника богов, лол, и конце игры. ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@dk5810,
зря перенес из "предложений"
Я думал понятно: пост означал предложение вернуть щавель в жизни.

P.S. личности к кому?
Я писал о моде.
По поводу человека: "хороший" - был абсолютно серьезен.
Или бывают "личности" к предмету? (я хз :shrugging: )
--- Добавлено: ---

А причем тут эликсиры на хп?
ну там же сейчас баг минимального урона, разве нет? Именно потому не пробивают такую защиту.
А когда начнут - именно количество здоровья будет характеризовать силу персонажа в данном вопросе.

Че ты хотел от гг-избранника богов, лол, и конце игры.
М.б. потому и скучная глава? ...вернее: так же и потому... что ГГ все таки должен быть не богом, хоть и "избранным".
И когда ему будет зачем развиваться, что-то преодолевать до самого конца пути (до конца игры) - то всем будет интереснее...

P.S.
4800 здоровья по ~70 минимального урона = ~70 ударов по ГГ.
Много, мало?

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
ну там же сейчас баг минимального урона, разве нет? Именно потому не пробивают такую защиту.
Нормально он работает. Просто гг раскачанный, ибо финал игры, лол. И единственный кто может гг противостоять это боссы. И это более чем логично. Любой кто играет в мод, а не занимается теориями, причем ошибочными, я более чем уверен что со мной согласиться.

М.б. потому и скучная глава?
Доспех ты получаешь в самом конце главы, перед сбором фрагментов и финалом, а это часов 10 игры, даже меньше. Глава скучная не из-за этого. Если бы ты играл в мод то знал бы.
И когда ему будет зачем развиваться, что-то преодолевать до самого конца пути (до конца игры) - то всем будет интереснее
Что там преодолевать ты собрался, и развивать в конце игры, до которого осталось часов 5 геймплея? Когда уже все квесты сделаны, и делать больше нечего, лол. ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Что там преодолевать ты собрался, и развивать в конце игры, до которого осталось часов 5 геймплея? Когда уже все квесты сделаны, и делать больше нечего, лол.
как бы написать...
старые приставочные игрушки помнишь? когда в конце ты сражался в боссом, который был более сложный, чем все противники до него? Разве не было интересно до самого конца игры?

Вот и ГГ должен развиваться до самого последнего противника, после которого и наступает конец игры.
Не просто бегать по карте и выполнять квесты, плюшки с которых не играю ни какой роди для возможности пройти игру.
Каждая заработанная ГГ единица опыта должна быть нужна для победы над финальным противником что в первой главе, что в 7-й.

А не как сейчас:
зачищен в принципе частично Хоринис, ну ещё на 2лвл набралось бы, но уже хотел по скорее закончить игру.
Игрок не должен иметь возможность победить финального босса без использования всех ресурсов, ему предоставленных.

Сверху Снизу