Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.459
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
нужно больше душ для улучшения.
Ох уж эти задротские предложения.
Максимальный ап когтя насколько я помню - на 61ом уровне... этого вполне достаточно.
поскольку 500 силы на доспех и оружие набирается еще до драконов,
Дак если они набираются так рано - зачем столько фармить?)))
Можно сейв с доказательством в студию? просто глянуть сколько часов игры было потрачено. И если там пройден Азгалор - то про какой вообще "До драконов" идёт разговор?:?

Единственно что нужно сделать, это слегка отбалансить данж... народ уже конкретные идеи выложил.
Я игру прошел до победного конца в седьмой главе пару дней назад, не осталось уже ничего. Под "Перед драконами" подразумевалось что живы как раз оставались только они да Азгалор, все дополнительные локации и все что двигалось было вычищено. На харде хватало ЛП на силу и хп для чистого силовика с двуручником с запасом даже. По поводу душ - этих душ по пути еще навалом будет, я не оставлял ничего специально перед когтем, даже осадное кольцо без душ чистил - тем не менее хватило на Коготь и еще 2 тысячи сдать Белиару.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
325 профильной силы - откуда столько много? и 87 уровень - это такой лютый манчкинизм... после этого еще что то говорить что типо влегкую набирается 500 стата.
176 часов это надеюсь с прослушиванием диалогов?)

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
325 профильной силы - откуда столько много? и 87 уровень - это такой лютый манчкинизм... после этого еще что то говорить что типо влегкую набирается 500 стата.
Во-первых, по поводу силы - в конце вбрасывал все очки в нее, девать-то уже некуда это лп. Сила качалась следующим образом - до сотки в самом начале, потом 80 через дары набралось, затем докидывал уже все свободное лп в конце. Благо с убиранием царского щавеля из эликсира жизни хп набирается очень просто без особых затрат лп - вкидывал с 200 до 1000, и на 2200 - 3000 где-то, все остальное банки компоты пироги. Во-вторых, про влегкую я не говорил, специально перечитал пост. Набирается вполне, если тщательно подходить к вопросу о доступных бонусах, единственная манчкинская часть в этом наборе упиралась в ковку - у меня было за правило ближе к 20 - 21 часа телепортироваться в хоринис и копать там руду, этим я до 6 главы стабильно занимался. 10 силы за главу это очень неплохой плюс. Диалоги я слушал разве что незнакомые, коих совсем немного. Просто любил послоняться везде да позаглядывать за пеньки с кустами в целях интереса.

devilkin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, есть ли хоть какие шансы на выход 66 до конца месяца. Или же нуегонафиг, брать гве и идти проходить "финальную"?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Это даже близко не предел. Если отложить дары например на конец 5-6 главы, то еще больше будет.
Так-то можно и 400+ профильной вкачать, с дарами.
Да и думаю докачать уровень до 90 при желании можно.
Там с бижутерией и поясом на сейве выходит вроде 894 силы..
Так что предельные значения будут 1000 или чуть меньше..

87 - манчкинство? Да ты что? Там вон у мастбо 82 в 5 главе перед данжом.. он вообще думаю сможет взять 90-92 в конце..Минимум..

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это даже близко не предел. Если отложить дары например на конец 5-6 главы, то еще больше будет.
Как их можно отложить, если взять дар можно 1 за 10 уровней и они не накапливаются?

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
56
Лучшие ответы
3

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Уризель - отличный меч. Лучше многих. Коготь лучше, ар урат лучше. Но они и получаются сложнее.
Мир открытый, вы можете получать оружие в любом порядке. Вас бы обрадовало если доступ на плато раньше убийства драконов или 4 главы не открывался?
А доступ в данж раньше 7?
Вы намеренно нарушили цепочку получения. Данж и плато сложнее чем храм и шахта.
Не понимаю, какие тут могут быть претензии, радоваться надо, что мир открытый и можно все сразу получать..
Разве что можно посетовать что данж слишком легкий для своей награды вышел.
по мне так разницы нету в сложности между получением уризеля и кб . Да и в принципе плато надо раньше проходить, чтобы набрать душ ...

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
после выхода фикса при навыке кражи 100 будет идти опыт при краже?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
87 - манчкинство? Да ты что? Там вон у мастбо 82 в 5 главе перед данжом.. он вообще думаю сможет взять 90-92 в конце..Минимум..
mastbo - не пример.
Для него в порядке вещей использовать прохождение через текстуры превращением. (он считает это не читом...)

И что еще за правила прохождения он себе сам установил - кто знает :shrugging:

Сверху Снизу