Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.459
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@DreamGothiC, Надо данж усложнять, надо.. Чтоб в 4-5 главе не проходился... Разве что в самом конце 5 еле-еле...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, надо шмот резать, ровнять его по статам к шмоту 5-й главы, ну чуточку лучше. И на выбор давать только 1шмотку, а не как сейчас, стафф/мантия, двуру/доспех, ну ничоси. ???

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А у кого какие любимые столбы друидов в ХОринисе? Кроме понятно что Ксардас и сам город.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Нужно что то сделать с Азгалором.
Никогда ещё у меня так не бомбило от Готики за 15+ лет игры в неё как вчера и позавчера. Ни как не могу убить этого черного дракона.
Дело вот в чем: значит спамит он призраков, регениться...ладно. Но если хотяб секунд 5 не атаковал его - теряет цель и сразу фул ХП.
Сражались не на жизнь а не смерть с ним). Так спустя часа 3 непрерывных боёв враг понёс серьезные потери. У него осталось 1к ХП (на 2 волны Уризеля). МП кончилось. И пока пополнил (пару сек призрак сбивал питьё банки) - он уже с фул ХП >:D. Незнаю хватит ли меня на третий день битвы с нечистью)
Гуру получился помоему неплохой. 4к хп, 1к мп, 400 интилекта, 65 лвл. Всё что можно прошел уже в 4 главе, кроме драконов.
Попробовал взять 2 школу некра и шаром смерти (так помоему 4 круг) с 1 раза прошёл дракона. Только огненную школу на гуру хочу вот взять)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@SkaiKa, онар, укурки и возле пирамид. Ну если огнемаг то монастирь. На первую главу хватает

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Скажите, пожалуйста, какой круг требует ковер-самолет из гробницы, где ГГ окончательно добивает Ворона, в сборке 65/66?
в 0065 - 4 круг.
Ну по моему и логично это, магам преодалевать препятствия. Бойцам акробатика в помощь
Акробатика не нужна только самым хардкорным игрокам, так что качают ее большинство независимо от боец/маг. Зелий ускорения не так уж много, да еще после полсотни бутылок сокращают время действия вплоть до ~5-10 сек (сборка 050, 1-2 глава). Также акробатика это безконечное кликание по кнопке прыжка и расход выносливости, что ""утомительно"" для игрока и опасно для ГГ при попадании к мобам с малым запасом выносливости.
Так что да, это мое личное субъективное желание возможности полетать на ковре при любом классе персонажа. Особенно с высоких мест спуститься, наслаждаясь великолепными пейзажами... К тому же сам ковер больше похож на пасхалку, чем на что-то "лорное".

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Alex_Leo, зелий ускорения в игре избыток. Очень большой избыток. Даже если их количество ВТРОЕ снизить то их хватит на всех боссов и еще останется.
И это без учета того что можно варить у алхимика в монастыре их из травы глорха.
Прекрасно играю без акробатики и воином и магом.. Ловкачем просто фехтовать с ней удобнее в разы.. Если копье брать тоже бы не учил.
Я за то чтобы оставить магам волшебный ковер..
У воинов есть Крайт.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, у воинов был крайт. :D

Но вообще, соглашусь, в игре не много мест где реально нужна акробатика, а где она реально нужна - там справятся свитки мракориса/шныга. :S

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@GavinMagnus, у воинов был крайт. :D

Но вообще, соглашусь, в игре не много мест где реально нужна акробатика, а где она реально нужна - там справятся свитки мракориса/шныга. :S
не знаю сколько сейчас акробатика жрет выносливости, но пока система регенерации последней будет такой как сейчас - акробатика действительно юзлес, который еще и LP требует :fp:

Хотя до В2.0 ей было удобно и прикольно перемещаться по карте время от времени.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@kiko.-_-, Играл ловкачем, только акробатикой и бегал по карте.. А как бой начинается так выпил зельку и пошел..

Сверху Снизу