Крик души
так как ждал фикси и НИ за мага огня лазил по сайту - забрел в дебри Спейсера. Установил доп файли, запустил, вибивает ошибки постоянно и тянет через раз ( у меня ж калькулятор а не комп). НО теперь я понимаю как ви находили все травки перманентние, скрижали, вещи, все нички!!!!!!!! Ето просто ... ппц -

. Я ищо по Хоринису толком не побегал а уже в спейсера побивал в новом маяке. К черту ето - удалять и больше не лазить в ети мододеловские фичи. Летом также ждал сборку и также установил GothicSourcer посмотреть скрипти- и что? посмотрел, но чем больше лезеш тем меньше интиреса в самой игре. Все числа, все диалоге все перед тобой. А гда есть ишо марвин( ну хоть тут руки у меня ищо чистие - ниразу ету дрянь не включал.
Но блин имея етот комплект и говорить что В2 сложная игра? бред. К черту все удаляю и сорс и спейсер ( и кучу других прог что также ради интиреса ставил). Ибо тут тока 3 варинта
1) Дальше в етом розбираться и превратится в Тразге - которий годами сидел в тех дебрях но при етом ни разу не сиграл в свой мод.
2) Юзать ету всю лабуду и писать на форуме какой казульний мод и как все просто
3)Удалить ( или вообще не ставить ето чтоб Белиар не искушал) и просто наслаждаться игрой в В2
Все я покаялся во славу Иноса и завтра начну играть за мага огня чтоб отмаливать грехи