Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.905
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.501
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
надеялся до последнего что будет новий или хотбари :'(
--- Добавлено: ---

А что теперь Аттилу убивать нельзя ибо потом тебя убьют в гильдии воров? или что просто не конкретно написано
щас тебе никто не скажет -ищо не успел никто до города дойти
или смотри сам в скриптах

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, Я просто думаю, будет интересно, если разные опытные игроки пройдут новый данж разными гильдиями и отпишутся по ощущениям.. Вон, товарищ Gothic1991 пойдет самым сильным классом сразу штурмовать.. =)
Данж обещали сложный.. Интересно как на легенде проходиться будет.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Вон, товарищ Gothic1991 пойдет самым сильным классом сразу штурмовать
Чет я в замешательстве, то некр сильный, то теперь страж... пора бы определится. :S А если по нормальному, то все маги сильней воинов, хотя-бы из-за того что ими просто проще раскачиваться и вообще играть. имха :flower:
Интересно как на легенде проходиться будет.
Для начала на харде пробегусь, посотрю чет там. Мэйби глобал сейв сделаю ещё, увидим. :flower:

Звуки шагов годные, теперь даже слоупок услышит гг, который прет как бтр. :D
А ещё слишком много гоблинусов в начале стало..., или мне кажется... чет у тразика походу пристрастие к гоблинам. :D

ап: Че там с минимальным уроном намутили? Начальный падальщик и гоблины все на изи отъехали. :S

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@GothiC1991, Некра занерфили жи.. Сборки меняются.
В плане убийства боссов(а это самый сложный момент игры) теперь воину-двуручнику равных нет..
А страж наиболее силен из воинов-двуручников. Оружие лучшее, косяки..
Так-то карту чистить магами попроще, особенно в начале, но стоит только дойти до 1 боссов, ситуацию обратная..
Минимальный урон вроде к главам привязали, т.е. он меняется раз в главу.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А страж наиболее силен из воинов-двуручников.
Теперь это место паладинов. Бонус урон по нежити будет тащить, учитывая что двуручка у них ещё на 300 долбит заточенная, с бонусом это будет лютый урон по мертвякам, которых в игре будет по более чем орков теперь. Сборки меняются, и имбы тоже. :flower:

Можешь мне не верить, но стражи мне нравятся из-за внешки клыка, клык+доспех из черного тролля, не че так, планирую пройти используя лишь арбалеты, клык и доспех тролля, вплоть до глав гада, такой своего рода ролиплей берсерка. :S К этому бы ещё фразочки гг добавить, после убийства мобов, по типу как нпс "Получил? Подонок!". ;D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@GothiC1991, бонус силы с арбалетом же убрали.. Я думаю, в топку арбалет. Лучше те же 160 лп в силу кинуть, и еще и арбалет сдать за +10 силы..
Драконы и без него клыком рубятся отлично.
Сам я еще не решил кем играть..
Пока побегаю в начале, подумаю..)
Пока размышляю между ловкачем-некромантом через копье, стражем, паладином, магом огня и гуру..)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, как убрали? Убрали же бонус "к" силе, у арбалетов, орочьих. А скалирование урона от силы все-также осталось...

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@GavinMagnus, не заметил в изменениях,что бонус силы к арбалету теперь не учитывается, откуда такая инфа?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Lglow, я имел ввиду бонус к силе, который был на арбалете. Его убрали. Понятно, что скаляция осталась. Но арбалеты сами по себе, имхо, не сказать что особо полезны.. Применял я арбалет играя двуручником редко..
Раньше хоть можно было за спиной носить и силу получать, а щас и того нет.

Сверху Снизу