Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хотелось бы испробовать гуру,но я так за милишника дальше второй главы и не ушёл,нужно навёрстывать.Наёмник - мой выбор. Отмудохаю пачку лохов на ферме Онара и завербуюсь к бравым ребятам.Классический упор в двуручный меч и арбалет,очень хочу опробовать оружие орков,да и вообще всю ковку выучу.
Буду воином, долой магию, надо сражаться как мужик, а не как эльф!
А если серуёзна, то стражем конечно, поду во второй главу ночью долбану тролля на плату, и запилю доспех из шкур, после быстро в 3-ю за клыком, и будет такой эпичный гэгэ у мя.
p/s господа и леди, у всех выкидывает при начале новой игры с офф.грином? Без него все гуд.
Ставить лучше без официального офф грина. Он попал в сборку в последний момент по рекомендации Магота и толком не тестировался. Хотя у меня он вроде проблем не создавал.
@Trazege, печаль, вылет при начале игры с ним, acces violation. Можно такие танцы сделать: удалить офф.грин, начать игру, после вернуть и все норм вроде, вылетов нет.
--- Добавлено: ---
@Trazege, офф.грин какой-то не правильный, он возвращает ванильный инвентарь и текстуры... так и задумано?
окошка ошибки при установке с патчем на 4 гб.... но игру установило.
в окошке навики стрелочка вниз полний список- не каждий заметить что там есть прокрутка
что такое рапиды ? ибо завтра хочу начинать за магов огня( не обезательно ельфи- вообще то они лучники и пид... просто лучники)
Магия - для умних мира сего -махать булавой может и мужлан.