Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вспомни того же Властелина колец. Орки ковали оружие из всего мусора, что подвернётся. Но не из-за того, что они не умеют. А из-за того, что им нужно этого много и быстро. Армия орков многократно превосходит людскую. Чтобы хоть как-то уравнять шансы, король и приказал делать оружие из магической руды, которой на материке практически не было. Соответственно, у орков тоже нет залежей маг. руды. Я думаю, если бы была, то они бы использовали её.
Кстати говоря, орки из клана Чёрного дракона добывали раньше магическую руду. Не просто же так? У них просто нет шахт. А те, что находятся в горах, принадлежат другим кланам.
Там вроде квестов, доступных только на харде, штуки 3-4 во всей игре осталось (могу ошибаться), и то они в основном на создание оружия и доспехов. Если не хочешь на харде, особо много ты не потеряешь.