Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Всем приветик! У меня 2 вопроса:
1. Не могу прицепить Клык Скалозуба на пояс ГГ. Ни ЛКМ, ни ПКМ... Что надо сделать?
2. Из ДР я могу телепортнуться в Хоринис, а из Хориниса в ДР - нет? Почему? Столбик ТП в ДР активирован у выхода из Прохода.
А я в оригинале всегда Беннета на заготовки разводил и ковал)))
А в Г1 так вообще, если быстро кликать, количество мечей раза в 3-4 больше исходного количества заготовок.
Жаль, что при использовании трофеи не подкрашиваются красным цветом. Вот у меня, например, Посох некроманта почти совсем закрывает вид Клыка... Или на др. сторону пояса его цеплять...
@Любава, ну трофеи и не должны бросаться сильно в глаза. Тем более ты понимаешь, что трофеи разные бывают. Один с ноготок, другой с тыкву. + их было трудно разместить так, чтобы и у гг не сильно выпирал трофей без доспехов и с доспехами его было видно.