Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Стал адептом. Зашел в гильдию воров, сдал Кассии кольцо Константино.
После этого она говорит, что раз я на мага учусь, то в воровскую гильдию меня не примут.
Чего это так ?
Получается вначале надо в воровскую гильдию вступать, а потом уже в некроманты подаваться ?
Нелогично...
Ну, во 1, можно изучить взлом у торбена, выучить руну взлома у галлахада, воровство у пиратов и подкрадывание у боспера.
Мне тоже не нравиться этот момент, но ничего критичного, кроме квестов воров там нет, а квесты воров особой награды не дают..
Ну, во 1, можно изучить взлом у торбена, выучить руну взлома у галлахада, воровство у пиратов и подкрадывание у боспера.
Мне тоже не нравиться этот момент, но ничего критичного, кроме квестов воров там нет, а квесты воров особой награды не дают..
На самом деле, разброс в хп может быть очень даже большим. У меня опять же не видно численное значение хп из-за разрешения 1366х768, но на вид разница может составлять 20% в обе стороны.
Кстати, про интеллект, у меня у некра он 113, наверное это мало для пробивания боссов? А как его качать больше, книжки что мог изучил все, а за изучение ремесла его не дают.
Книжки, рецепты, медовые пироги, зелья из голов богомола, дары богов, аммуниция, свитки, руны, камни превращения, алхимия....
для начала 2 главы 113 норм.