Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 171
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.142
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Можно ли к легендарному оружию прикрутить zweapontrail то бишь след за оружием, я вообще не вижу как гг махает мечом, особенно с одноручниками, вообщем сделать как с обычными мечами?

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ур-Каррас хочет, чтобы я уничтожил запасы парадинов, кроме этого, следующий квест его квест будет на уничтожение группы паладина Альберта. Их же смерти желает и Креол.
Что я потеряю, если не буду выполнять эти квесты? Кроме опыта и уважения орков (уважения мне уже хватает)?

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Faceless, эм, это вроде добавили на 61 сборку, я начинал 60 и далее перешел со своими сохранками на 61. В таком случае я могу переплавлять? Потому как с самого начала перехода на новую сборку я копил ржавое оружие именно для этой цели, но строчку для переплавки так и не нашел. Думал, что мб у кого то учиться нужно, хотя я и кузнец.

@GeorG, Да, еще ранее у Харада нашел одну. По своей глупости слил ее на заготовку. А для перековки паладинских нужно чтобы было изучена перековка доспехов ополчения или они независимы друг от друга?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Faceless, эм, это вроде добавили на 61 сборку, я начинал 60 и далее перешел со своими сохранками на 61. В таком случае я могу переплавлять? Потому как с самого начала перехода на новую сборку я копил ржавое оружие именно для этой цели, но строчку для переплавки так и не нашел. Думал, что мб у кого то учиться нужно, хотя я и кузнец.

@GeorG, Да, еще ранее у Харада нашел одну. По своей глупости слил ее на заготовку. А для перековки паладинских нужно чтобы было изучена перековка доспехов ополчения или они независимы друг от друга?
Должна быть изучена плавка железной руды. Так же, в 1 главе можно переплавить руду в железные слитки, если что. В любых количествах.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А для перековки паладинских нужно чтобы было изучена перековка доспехов ополчения или они независимы друг от друга?
В версии 0056 в которую я играю, они независимы, а далее не знаю :)

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Нечестный вариант - залез на камень и расстрелял.
С чего вообще такой вариант - нечестный? Или в играх всегда по другому поступали? Кому как удобней или хотелось, тот так и поступал и поступает до сих пор. Для лучника это нормальный вариант - залезть и стрелять. Как и для мага или воина с арбалетом. Это уже сами игроки, желающие усложнить игру, сделать ее хардкорней, ставят такие рамки, что залез повыше и расстрелял - значит поступил нечестно. Или в жизни кто-то поступил бы иначе, стал бы из лука стрелять по надвигающейся на него мишени, зная, что он не успеет рассправится, а вот сам погибнет запросто, стал бы стоять перед ней, а не использовал укрытие.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Или в играх всегда по другому поступали?
Вообще-то да, поступали всегда по-другому. В реалиях готики, где любой моб может застрять на ровном месте, вариант столболизания по умолчанию нечестный. (не всегда, конечно же)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Залезание на камень - это использование грубого недостатка ии готики. В том же скайриме например, монстры, если ты залез на камень и их расстреливаешь, тупо убегают в даль от тебя. В готике - просто стоят на месте и становятся мальчиком для биться. И да, это, очевидно, нечестный путь.
Честный путь - это расстреливать, и уворачиватся. Попробуйте например ворона убить расстреляв со столба. Не выйдет - нету столбов в комнате, вот неожиданность.
По вашему, если бы его можно было убить залезая на заботливо добавленный в центре зала столб, это был бы честный путь прохождение?
Залезть на столб - это все равно что расстрелять моба, застрявшего в текстурах.
Никакой разницы.
Вскорости гг становится достаточно силен, чтобы убить большинство мобов кроме боссов и элитников из дальнего боя не залезая на столбы.
Маг и лучник может убить, например, мракориса со столба сразу же, лучник - в 1-2 день игры, маг - после 1 заклинания.

Однако ко 2 главе и тот и другой обычно уже могут расстрелять того же мракориса до того, как тот подбежит к ним.

Залезанием на столб можно без всяких усилий со стороны игрока убить монстра, элитника или босса которого по игровой логике герой должен убивать только достигнув определенного уровня прокачки.
В итоге - вы раньше времени получаете игровой преимущество. И ладно бы это было сделано за счет вашего невероятного мастерства игры - но залезания на столб, это, фактически, багоюз.

Попробуйте получить 70 уровень во 2 главе магом или лучником не залезая ни на один столб. Будет очень долго и очень непросто. Залезая на столбы я сделал это без особого напряга...

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Возьмем тех же бандитов на мосту у таверны. Их шестеро. Как в начале игры их можно победить слабому ГГ. Можно по одному отманивать и расправляться. Опять же, свои нюансы: выносливость, мастерство. Тот же бандит со щитом - его проще огнем спалить) И чем здесь вариант залезть на скалу возле них и расстрелять плохой? Да, они стоят, но не всегда. Они точно так же могут залезть или в прыжке ударить. С ними решаю проще: совмещаю с наемниками с фермы Акила и огненный шторм кидаю в кучу.

Насчет Ворона - нет столбов и ладно, значит здесь уже другая тактика, да и ГГ к тому времени прокачан, а не слабак с начала игры. Это не "нечестный вариант", а "легкое решение".

Сверху Снизу