Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 162
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.990
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.138
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Читаю и удивляюсь.. Вот у меня выходило около 115 часов после Ярика, ДР зачищена на 1/3, большая часть квестов не выполнена. Не понимаю, как получается макс. 200 часов на конец игры? Имхо, в р-не 300-400 должно выйти. Также смотрю все, вычищаю все локации. Диалоги слушаю все, читаю описание всех квестов, бестиарий, все книги + много времени на кражу выходило.
Это искусственное затягивание игры.. в 1 раз дойдя до конца 5 главы я потратил 150 часов играя так же...Мб только диалоги не слушал, а читал..
хоринис 1 и 2 главы - 40 часов.. Можно и за 30 управится, я на 056 сборке всех обокрал и убил некром и перед яриком 21 час игры имел..
яркендар весь - так же, часов 10-15... Помню, за 45 часов я зачистил все кроме доп лок во 2 главе некром - т.е. яркендар, всю др кроме драконов(даже подходы к ним) и весь хоринис... Ну а потом вышла 060)
От класса еще зависит, кто-то быстрее это делает кто-то медленнее..
Р.S. Вообще, есть у меня подозрение что если диалоги слушать время игры раза в 2 вырастет..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Насчет того - что только Тразеге Знает насчет жил и прочего, кроме нескольких совсем запутанных моментов(аля урон магических посохов, спец умелки). Игроки либо опытным путем, либо скриптово уже давно глянули.

Диалоги да - в 2 раза увеличивают время, Хм... глянуть сколько у Верлойна было на релизном прохождении что ли к концу игры.(250 часов по Готиковскому таймеру, - считай в 2 -3 раза больше за счет загрузок.)
А Им-Араха из за видяхи готика1991 походу реально бустанули так, что по честному его крайне сложно будет убить.(если вообще возможно без использования "фишек" Готики)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да тут прошел ещё на чистой 0060 Небироса и Кор Галома проходимо.

Небирос правда дважды срывался в пропасть ???, и один раз умер в текстуре :-\ так что с него нельзя было нечего взять. Убивал его разными способами тестировался на нем. Душа к стати у него обычная. Не знаю уж как но для меня показался самым легким босом (за исключением наверно "Темного жнеца") какие мне встречались пока на пути.

Кор Галом был проходим только из за столбов и арки как с ним сражаться в чистом поле ХЗ посохом только в притык наверно и если бы его демоны не тупили он был бы реально адом. Демоны кстати его стоят и не двигаются.

И вот тут назрел вопрос какие души БОССОВ кроме Сеньяка имеют альтернативную ценность имеет ли смысл мучатся пленить их Мора Улартой?
--- Добавлено: ---

хоринис 1 и 2 главы - 40 часов.. Можно и за 30 управится, я на 056 сборке всех обокрал и убил некром и перед яриком 21 час игры имел..
яркендар весь - так же, часов 10-15... Помню, за 45 часов я зачистил все кроме доп лок во 2 главе некром - т.е. яркендар, всю др кроме драконов(даже подходы к ним) и весь хоринис...
230 часов игры :-X
я до драконов ещё не дошел. 4я глава. Хоринес зачищен Яркендар, Плато, Масиаф, С Этлу рубанул по максимуму сначала обворовал потом приколбасил 58 Паладинов :'(, Частично Миненталь , некоторые шахты. И это все что я пока прошел а уже 230 часов я сам в шоке сколько у меня будет в конце игры времени а сколько с/л нисчесть особенно из за тупого управления которое заедает в час пик.

Я вообще хз как вы так быстро управляетесь

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6

kudep

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В 0061 активация рунических плиток влияет на интеллект??? - для тех кто гильдии магов выбирает...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.236
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@kudep, нет, ещё в 0050 не влияла.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Так а как и не слушать то? Люди приложили титанический труд переведя и озвуча все это я конечно понимаю на с/л не всегда можно прослушать и особенно по 100500 раз но я слушаю и вникаю а иначе не получал бы наслаждения от игры какое получаю сейчас. Очень сильно понравилась ветка Масиаф это же надо было так все замутить просто как прохладный бриз в жарящей пустыне. ГЦ!!!!!!!!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.236
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Так а как и не слушать то?
Легко. Даже по второму разу слушать оооочень нудного Дагота или Аштара - это выше моих сил. Хорошую озвучку приятно послушать, но то, что было тупо взято из ребусов (где качество озвучки весьма сомнительное), уже не очень. А ещё у меня очень хорошая память и я помню примерную суть диалогов с первого раза, так что слушать не вижу смысла. Да и читать гораздо быстрее. Первый раз играл в В2 - пропускал только старые диалоги из В1. Второй раз - слушал только короткие или хорошо написанные диалоги.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Забавный Ланс -оживил. обокрал, побил, отдал на съедение живности, погиб опять.

Yomer

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Давно не слежу за обновлениями, такой вопрос: в последней сборке все квесты доступны на всех сложностях? Или как и прежде, некоторые только на харде?

Сверху Снизу