Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может кто то знающий подсказать, что за треки играет группа музыкантов на площади(кроме тех что с третьего ведьмака). А то я попотрошил файлы игры, но среди них только 1 нашел под названием cs_concert.wav и много много музыки битв с боссами и окружения.
как я понял, при обычной краже, (не AST) теперь шанс кражи высвечивается, и при неудачной кражи загрузка не поможет украсть. Это так? если нет , подскажите как работает?
@ZicKo,
Тогда почему @GavinMagnus, писал, что уже и нету смысла...
Ты с последней версией кражи проверял?
Сколько ГГ получает опыта с кражи за игру? (честно, разумеется)
как я понял, при обычной краже, (не AST) теперь шанс кражи высвечивается, и при неудачной кражи загрузка не поможет украсть. Это так? если нет , подскажите как работает?
Да, при краже через диалог отображается шанс. При неудачной краже можешь откупиться/подраться/убедить что показалось (если риторику выучил). Либо просто загрузиться.
Честно не проверял, можно ли там чего заабузить но и честно будет идти опыт трату очков на неё точно оправдаешь ну а дальше я расписал что некоторые игровые моменты проходятся гораздо проще особенно если он будет качать ловкача.
тогда вопрос по другому:
сколько максимально нужно ловкости для кражи (вижу на финальных скринах у мага 82 ловкости)
и, хоть примерно, сколько уровней ГГ получит с опыта краж.
60в. обворовывал всех - бандитов(всех) , орков, по 2 и 3 разу, в 7 гл за 1 кражу поднялось до 960 , я думаю 5 уровней где то, особенно помогло в начале...,