С Днём России!
  • 2.837
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.064
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.270
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
952
Лучшие ответы
356
интирестно какому гению пришло в голову сделать урон посохом от силы?
Иди на улицу, возьми палку и помахай. :) Если силёнок много, то и махи будут сильные. :D
Если серьёзно, то это только у начальных посохов. У магических уже идёт рассчёт от интеллекта.
сделать обучение санкта номен по 50000 голда
Во 2 главе можно и больше заработать. А умение отвечает за свою цену.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
напридумывал себе чего лишнего
Это относится практически к каждому участнику форума...
Я, например, понимаю что мод находится в разработке, и готов жертвовать прогрессом 2 3 4 5 глав, да какой угодно, и начинаю новую игру.
Не понимаю лишь одного - в чём проблема скачать более раннюю сборку и пройти её, без наличия в ней критических багов прохождения.. нет, лучше каждую сборку будут залазить на форум и ныть :) И ещё писать такие гениальные посты типа https://rpgrussia.com/posts/285186/

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Но ты хоть раз сам попросил исправить неверную инфу?
О я смотрю вы сударь уже и забыли. Просил. Исправляли. :flower:

Я извиняюсь, конечно, но ты вообще читал описание, когда качал модификацию? Где-то хоть на одной версии было написано, что она финальная?
Да уж чего там, я все понимаю. И что теперь?

Так появляются какие-то странные люди, которые хотят здесь и сейчас пройти всё без багов и с отличным балансом. При этом жалуются на то, что мод до сих пор в разработке. Либо просто не понимают этого.
да не вопрос, это было есть и будет.

Ты у нас тут "на разок" зашёл поиграть.
Этот разок растянется на достаточно длинный промежуток времени. Могешь посмотреть когда я зареген и половины я ещё не прошел.
Да и если так то что право не имею? Или?

с каким это выбором я мог ошибаться? хотя людям свойственно ошибаться но да это все лирика.

а потом игра внезапно ударила тебя реальностью.
Реальность и без игры постоянно долбает по голове особенно в текущей экономической ситуации но да это холивар для другого форума

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И вообще с фига ли вы взяли что призывник должен тратить маны меньше чем кастер? Я бы скорее наоборот сказал, ибо кастер обычно убивает монстров медленнее чем призывник.
взять ту же толпу из орков - призывник убьет её быстрее чем кастер.
Раньше, кстати, на такую толпу орков которую описал warrior у призыва ушло меньше. Не берусь точно сказать на сколько, но 1000 точно бы хватило. Даже 800 пожалуй.. А то и меньше..
И убили бы 10 призыванных зомбаков эту толпу орков очень быстро.
Быстрее, чем маг убил бы копьем тьмы. А ведь копье тьмы - закл 3 круга, а зомби - 2.
Откуда такие мнения? Стало интересно и решил проверить скорость, тестовый сейв во вложении. Вышка около ворот замка, интеллект 300. Копьем тьмы забросал всех орков за чуть более получаса игрового времени, потратив более 5к маны; скелетами - около часа и съели около 10.5к маны; зомби - за полтора часа съели около 7к маны и так и не убили нескольких старейшин и именного орка, мне это просто надоело. Если не веришь, можешь проверить сам, просто отдеваешь робу некроманта и в бой.
Так зачем нужна руна, которая, съедая в два раза больше маны, тратит в два раза больше времени? В реальности же они жрут столько маны, что придется тратить время на восстановления и это займет еще время, т. к. пока ты будешь отвлекаться, суммонов будут резать быстрее (для копья это меньшая проблема). Да, даже убивай он быстрее, все выносится быстро и так, экономия была бы незначительная, чтобы оно стоило больших затрат маны. Нужно еще считаться с тем, что на не самом мощном железе игра может начать сильно лагать и просто вылетать от кучи мобов.

Помимо прочего, играть с копьем просто удобней в большинстве ситуаций, даже в версии с бессмертным призывом я его (призыв) использовал в основном против скоплений, хотя он в большинстве случаев ел меньше маны. Когда я пишу, чтобы призыв тратил на убийство вдвое меньше маны, это не так уж много, как может показаться, - на грани того, чтобы его имело смысл учить. Можно, например, поставить высокую стоимость каста, это сделает его актуальным по мане только против приличных групп или жирных врагов. Игра спокойно проходится и без призыва, если он еще и маны будет больше жрать, это уже какой-то мазохизм.
Если что, то я не считаю игру излишне сложной, но мне не нравится, что призыв теперь превратился в шлак. Он добавлял разнообразия и интереса, а так получается фактически вырезание контента, такое я никогда не поддержу.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Скачай ту сборку, по которой Готик1991 делал видосы за некра и пройди её же некром, не ломай голову, так проще. 0060 он начал за двуруча силовика - пройди 0060 за силовика. Раз уж ты так сильно цепляешься за гайды.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
и готов жертвовать прогрессом 2 3 4 5 глав, да какой угодно, и начинаю новую игру.

Ваше право а я не готов.
Хотел начать 56у сборку меня переубедили подождать 0060 играю в 0060 без фиксов.
В чем проблема у Вас. За свои я написал.

--- Добавлено: ---

Раз уж ты так сильно цепляешься за гайды.
Ну Готик1991 чувак серьезный в В2 да на то он и гайд что б им руководствоваться но делать все равно все по свойму ;)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
952
Лучшие ответы
356
О я смотрю вы сударь уже и забыли. Просил. Исправляли.
Один раз. :D Если кого-то что-то не устраивает, то он сразу либо в соответствующую тему в справочнике пишет, либо в личку модерам. И всё исправляют\добавляют. А ты вместо этого всё равно продолжаешь ныть. :-\
А ничего. Просто всё это "нытьё" можно банально причислить к флуду, потому что одно и то же мусолят.
да не вопрос, это было есть и будет.
Если и дальше будет, то начну в конце концов предупреждения выдавать. :shrugging:
Да и если так то что право не имею?
Конечно, имеешь. Только вот для этого есть отдельная тема - Критика. Где можно всё взвесив обдуманно написать, что ты думаешь о моде. А не писать почти в каждой теме не по делу.
Реальность и без игры постоянно долбает по голове
Без комментариев. :-\

Я в первый раз игру проходил на лёгком (0050), не читая никакие форумы, не смотря стримов или прохождений. Потерял часть контента, да. Фатальных багов всего 1 обнаружил, в самом конце, когда игра уже надоела. После уже на 0056 перепроходил с пачкой знаний о В2. Вообще почти багов не было, разве что по мелочи. Жалобы я свои писал в критике и в предложку я писал. Но никакого нытья я не разводил. Но некоторым, видимо, из-за "текущей экономической ситуации" это нравится делать. ???

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Кстати, а вообще, откуда взялась идея, что Некромант стал чистым призывником? Я может где-то в патчноуте пропустил что-то... Вроде некру добавили/изменили призыв...

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Но никакого нытья я не разводил.
Наверно сборки не те у вас были.

Сами провоцируете этим словом. Вот только не надо уже.

Но некоторым, видимо, из-за "текущей экономической ситуации" это нравится делать.
На то оно и общее обсуждение игры или я не прав?

--- Добавлено: ---

идея, что Некромант стал чистым призывником?
Ну а почему бы и нет? Чистый призыв с поддержкой стрелы ну и максимум копья для хирургии.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Проходить сборку 0060 по гайду 0056 - это первый промах.
У меня нет проблем, играю и играю себе в удовольствие.
На то оно и общее обсуждение игры или я не прав?
Здесь обсуждаются все вопросы по моду Возвращение 2.0, для которых не нашлось специальной темы.
Если вы чувствуете что ваш вопрос заслуживает новой темы, и может занять более 15 постов, то смело создавайте новый топик
Впору создать топик - проблемы Некромантов на 0060 - вот будет гораздо больше пользы и конструктивный диалог. Но не такого рода - он там в гайде всех пыщ пыщ а я не могу и не умею...

Сверху Снизу