С Днём России!
  • 2.786
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.052
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
С такими запросами по кол-ву убитых одним простым зомбаком
Один зомби сейчас никого не убивает, даже орков. Об этом и идёт речь. Он должен быть медленной машиной смерти, которая живёт недолго, но и дамажит неплохо. В чём его плюсы тогда?

Один зомби сейчас никого не убивает, даже орков
Понятия не имею откуда Trazege взял инфу, что один зомби кого-то убивает. Пара-тройка? Возможно. На толпу орков приходится тратить по 2-3 полных столба маны.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
С такими запросами по кол-ву убитых одним простым зомбаком это наверно уровень НВ, нет..даже просто готики 2, где призванный голем разделывал дракона за пару ударов. По правде говоря, просто смех :)
В оригинальной Готике 2 призыв вообще нет смысла учить, и так все выносится. Вопрос в том, что если они не выносят столько, то они просто не отбивают свои лп. Да и, не то что лп, я вообще не представляю, где от них есть хоть какая-то польза, вот просто ситуацию, чтобы я достал такую руну хоть раз за игру. Если что, то эти цифры, исходя из того, что этот призыв сожрет все ресурсы ГГ. По правде говоря, это практически ничто. Думаю, чтобы руна была однозначно полезной, эти запросы надо увеличить раза в два...

А ты думал в сказку попал? Сказка осталась в ванильной НВ, где наш распрекрасный прынц убивал одним взглядом. А дракноьи снепперы были страшны только по словам НПС, а на самом же деле представляли собой монстра по силе сравнимой с падальщиком В2.
Я-то играю силовиком и легко все выношу. Просто некров жалко. За что их так щемят?

Turtle

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос,взял у Ханны квест ''Потерян?", карта нужна будет для чего-то еще ?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
призив 1 и 2 круга должен убивать живность - варанов, кабанов, глорхов
все привикли зомбяками фармить орков

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Я-то играю силовиком и легко все выношу. Просто некров жалко. За что их так щемят?
Потому что все думают что Некры - самая читерная и легкопроходимая гильдия)
Хотя по мне так Гуру - одни из самых легких.

Сейчас режут некров, ослабляя их основную фишку - суммонов, заставляя юзать атакующую магию (при уроне 1/2 от инты RLY?). Что-то не логичное. Нюкеры - это водяные и огневики, а некры - сумманеры, у них даже отдельная ветка для этого есть - демонология.

Логично дать им возможность наоборот бафать суммонов и выжимать из них максимум. Естественно это потребует таланта Трагезе, ибо сбалансировать суммонов - очень тяжело, особенно в реалиях В2.

Вопрос кстати нужно ставить немного в другой плоскости - мы же не в ММОРПГ играем, а в сингл. Спрашивается - зачем "уравниватЬ" некров с другими классами? Играет чел за водяного - использует нюки, у него свои плюсы и недостатки и своё прохождение, решил сыграть за некра - будет совсем другое, за наёмника - третье. В это же и плюс для игры.

Кстати, а что если сделать небольшой реверанс в сторону некров-суманёров, дав им возможность вызывать до 3 сумонов одновременно, а остальным классам - максимум одного?
Соответсвенно было бы проще отбалансить статы сумоннов, так как не нужно было бы делать поправки на массовость призыва? ::)

VladVoloshin

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ помогите пожалуйста вот сейв не могу пройти квест Верные люди(Логово Масиаф) может у меня руки кривые или это баг,посмотрите пожалуйста жду ответа!Сейв просто не хочу терять всю травку собирал долина рудников вся от орков зачищена думаю вы понимаете!!

Вложения

Rayman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята , а можно как-то поменять учителя ? ну через марвин , пошёл к кузнецу , а всё таки понял , что хочу играть за ловкача)

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Логично дать им возможность наоборот бафать суммонов и выжимать из них максимум. Естественно это потребует таланта Трагезе, ибо сбалансировать суммонов - очень тяжело, особенно в реалиях В2.
Да можно прикинуть. Возьмем, например, толпу орков: 8 обычных (600 хп, 0 защита от магии) + 4 черных (1800 хп, 25 защита). Руна - копье тьмы. Совсем без интеллекта нужно 2 каста на обычного орка и 6 на черного = 40 всего, это 1200 маны (Сакта Номен считать не будем). Вопрос: сколько маны должен съедать призыв 3-го круга, выносящий эту же группу, чтобы был хоть минимальный смысл его учить? Я бы сказал, что 300 - очень выгодно; 500-600 - туда-сюда, нормально; 800 - уже раздражающе; 1000+ - я точно не буду учить. Сколько он сожрет в нынешних реалиях мне даже страшно представить.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
500-600 - туда-сюда, нормально
Тогда я буду писать --нафиг нужна руна копье тьмы если некр визвал симонеров за500 мани и стоить в сторонке, а я темний маг должен тратить 1200 и ищо целится???? нафиг надо такое ;D ;D ;D

Как всегда каждий смотрит со своей колокольне.

имхо затрати мани на убиство мобе с 0 защити от магии у симонера должи бить више чем у нюкера
на моба с защитой - ниже по совокупной кпд

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
огда я буду писать --нафиг нужна руна копье тьмы если некр визвал симонеров за500 мани и стоить в сторонке, а я темний маг должен тратить 1200 и ищо целится???? нафиг надо такое ;D ;D ;D
Ну можно повысить на пару сотен, но уж никак не больше затрат от копья, мы ведь тратим лп на руну. А если в этом примере призыв будет есть 1500-1600 или больше, то он уже жестко невыгоден на дистанции, ведь всегда можно закидать копьем + экономия лп. Впрочем, нужно еще и с учетом интеллекта посчитать, может по-другому выйти.

имхо затрати мани на убиство мобе с 0 защити от магии у симонера должи бить више чем у нюкера
на моба с защитой - ниже по совокупной кпд
Да, возможно, но тогда нужно и обратно, чтобы было достаточно тех, кого выгоднее валить суммонами, а тех же орков очень много. Тут нужно кучу работы проделать, чтобы все отбалансить.

Сверху Снизу