Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если убрать осткоки у скелетов, то по началу это будет ад для милишников, ибо учитывая урон нежити стоять разменивая удары с ней не получится, а значит придется постоянно пятится, а значит повышенной расход выносливости
Не знаю кому как, а мне поначалу и так нужно пятиться, одним блоком со скелетом не совладаешь. Ад для милишников? Ну вначале надо посмотреть как оно на практике, а так сразу делать выводы...
Зомби кстати тож глючат и отшатываются от удара = 100% легкость в убийстве оных... 1х1 никакой зомбак ни 1 удара не нанесет... И это касается и призыва... Странная палка о двух концах
Ну рунные скелеты своей воли не имеют а исполняют приказы некроманта, и являются порождением магии, так что по-идее не должны переживать за свою сохранность. Поэтому можно им сделать тактику вроде зомби с парированием.
С чего это вдруг скелеты и зомби стали магическими существами? Зомби это трупы людей, скелеты - останки тех же людей, которые рефлекторно во время боя выполняют те же движения, что и при жизни. И если мы бьем мечом по ним, они рефлекторно парируют удары и отскакивают.
Если следовать вашей логики, точнее одному лишь принципу что нежить не чувствует боли, то тогда надо убрать у них все признаки мастерства сражения, наследуемое у того человека, который был после смерти оживлен в виде скелета или зомби, оставить ему примитивное нападание как у зомбей и отобрать оружие, потому что с какой тогда нежить должны ее носить, она же не имеет мозгов и не должна значть что это такое...
не какого вайна нет за зомбарей это самый путевый закл в игре (чистоган 0060). Я недоумении за Демонов. у меня 50 левел выучена сакта 550 манны 2к жизни под 300 инты качался по лекалам Готика1991 в разделе прокачки. Что попало не учил и да ЛП хватает нет проблем особых проблема в том что младший Демон помошник 20шт. не могут убить древнего стража на 10к жизней. Зачем он нужен такой демон зачем нужна тогда Демонология?
@Trazege, слишком глубоко в размышления уходить не надо, это вредно Лучше руководствоваться соображениями по поводу баланса. Одно могу сказать - пока у моба не поменять тактику сражения на более сложную, моб сильнее не станет. Хоть 100500 хп и 9000 силы ему поставь.
Профессионала - бойца, в смысле? А отскоки не должны быть и у обычных скелетов, только блок, имхо. Это нежить, она видит врага и прет на него с одной целью - уничтожить. Она не чувствует боли и не должна заботиться о собственной сохранности Кроме того, постоянно прыгающие скелеты утомляют как милишника (долго вести бой с ними), так и мага, у которого суммоны тупят и прыгают вокруг цели, вместо того чтобы атаковать врага. Прыгают больше чем ударов наносят, время идет, а для мага время=мана.
Мне видится это так - имея мало маны, на которую игрок забивает играя за сммонера, он пытается нагнуть элитных мобов, потому что по его мнению должно все гнуться и сниматься осада обязательно во 2 главе, ...но у него это не получается сделать тепреь с помощью зомби, потому что они приведены к нужным пропорциям для суммона 2 круга магии. Отсюда и идет вайн...
Да, апать немного надо суммонов 3 круга. Но почему скелет воин должен кушать маны как зомби? Простые расчеты - имея приличный урон(он будет поднят немного), хороший пул хп, умение защищаться, - скелет воин ест 240 маны в минуту. Если вы не имеете 240 маны ко 2 главе, вы трешовый мах. Если вы не можете использовать атакующую магию рун некроманта, когда ваш суммон агрит моба, и при это следить за вашим расходом маны и пить вовремя ботлы, вы трешовый мах. Ивзините за прямоту
240 маны в минуту. 1 скелет. А вы обратили внимание в предыдущих постах о количестве суммонов, что приводят в качестве примера сторонники нефра. От 3 до 10. Возможно вы захотите посчитать количество маны в минуту? + учтете что противники часто находятся в группах. А то ощущение. что у вас орки по одному ходят - тогда бы одного скелета вполне хватало.
"он пытается нагнуть элитных мобов, потому что по его мнению должно все гнуться и сниматься осада обязательно во 2 главе, ...но у него это не получается сделать тепреь с помощью зомби, потому что они приведены к нужным пропорциям для суммона 2 круга магии. Отсюда и идет вайн... " - Как раз те кто снимает осаду во 2 главе и требуют нефрить призыв, но резать надо возможность получать 400 инты во 2 главе. Те кто не бежит вперед паровоза на это и не надеяться.
"Если вы не можете использовать атакующую магию рун некроманта, когда ваш суммон агрит моба, и при это следить за вашим расходом маны и пить вовремя ботлы, вы трешовый мах" - А вы попробуйте так - ваши суммоны агрят мобов. Стрелять сможете только перед началом боя, потом будете бить в спину сумонам. Суммонов 3-5 ману съедают очень быстро - нельзя кастовать. Сакта номен выручает, но при призыве с МП=0 нельзя кастовать. Только палкой по голове бить. Или агрить их на себя и бегать вокруг суммонов.
Спасибо за прямоту. Хотелось бы, чтобы автор поиграл за некра, прежде чем делать выводы на основе мнения "профи", бегущих впереди паровоза и абузами получающих во 2 главе 70 уровень или 400 инты или берут рецепты на чистую ману и т.д.
Если все что я сказал - нытье, то ладно, я "трешовый мах".
Возможно автор захочет объяснить как он видит баланс. Когда и кого должен уничтожать некромант (не только дуэль - но и группы). То есть:
Драконий снепер - глава, интелект, мана?
группа 3 драк. снепперов - глава, интелект, мана?
черный орк - глава, интелект, мана?
3 черных орка- глава, интелект, мана?
звероящер (неслабые противники)- глава, интелект, мана?
3 звероящера - глава, интелект, мана?
--- Добавлено: ---
Хотелось бы услышать некромантов, убивавших боссов демонами (с фиксом).