Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.513
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.069
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.345
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Уже не рулят, в 2 раза понерфили урон. Вот это действительно проблема, а не баги с отхилом боссов.
Я не ставил фикс.
И непонимаю зачем там занерфили призыв ещё и того ещё сделали его хилее.

--- Добавлено: ---

Нет, дружище, это баг. Я вообще удивляюсь тем, кто на полном серьёзе считает этот баг фичей,
Так скажем перемудрили с типа балансом.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
И непонимаю зачем там занерфили призыв ещё и того ещё сделали его хилее
Слишком жирно, что суммонер просто стоит и регенит ману. © Trazege

Видимо он должен с бубном рядом танцевать и распевать мантры.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Слишком жирно, что суммонер просто стоит и регенит ману.
Спорить с Trazege смысла нет это его детище он решил значит решил.

Но тогда лучше бы убрали его. Смысл в таком некроманте. урон заклов у него и так 0.5 от инты да и ещё занерфленый призыв. Вот честно лучше бы просто убрали ветку некров чем так их опускать.

Ксардас с Креолом >:D покраснели.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
И непонимаю зачем там занерфили призыв ещё и того ещё сделали его хилее
Слишком жирно, что суммонер просто стоит и регенит ману. © Trazege
Видимо он должен с бубном рядом танцевать и распевать мантры.
Согласен. Неприятно. Но видимо как в анекдоте: "Ёжики плакали, но продолжали кушать кактус ."
Думаю придется качать двуручку - посох кажется перспективным.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Загрузил свой сейв гуру с магией тьмы - опробовал призыв на орках.. При 240 инты нормально(минимум если все снять у меня)
Зомби вполне себе орков-ломает если много нагнать. Варги тоже. а уж если 400 инты взять.. я столько к концу 2 главы имел, к слову..)
Так что вы просто нытики, которые хотят легкой игры на харде. Все правильно порезали... Начальный призыв стал значительно слабее, потому что многие враги имеют приличную физ. защиту. Наберете инты - будет норм.. Никого не порезали фатально..И никто некров не опускал, некры по прежнему на высоте со своей магией..
А то помню, до порезки я позвал 30 варгов и зачистил ими треть всей осады... ушло всего-то 5-6 эликов маны.. 20 эликсиров чистой маны и осады нет на руне варгов при 500 маны..
Поддерживаю эту порезку полностью.
Я бы еще добавил, чтобы был ограничения инты на круг магии - по сотке на круг..
И на что некрам, аж 3 закла порезки физ резистов? Слабо зомби кусает - сними врагу резисты.. будет кусать сильнее сразу...
--- Добавлено: ---

Ого, это с каким патчем завезли? Раньше такого не было. Ну только на легендарном арбалете что-то висело.
С релизом завезли, вроде... Всегда легендарный арбаль давал +75 силы... Арбалетчиком игру вообще не сложно проходить, чистым мечником думаю будет значительно труднее..
Уж очень много боссов легко арбалетом убиваются... Демоны именные в частности, я последний раз проходил демона в шахте орков с арбалетом в руках.. И убил.. Только арбалетом пользуясь..)
бегаешь от него, зарычал он, развезнулся и несколько болтов ему.. про 500 урона) А ведь я гуру был)
Все драконы изи убиваются арбалетом этим с минимальной силой для того чтобы его надеть..) Хотя щас вроде их апнули.. но в 060 легко было..

Что по поводу посохов - они щас читерные конкретно так.. во 2 главе можно наведаться в долину теней и забрать драконий посох, который может по 2500+ урона на крите выдавать...Надеюсь усиления драконов и азгалора коснулись, хотя он и так непростой был.. Вообще, для мага, наверно, азгалор щас самый переломный момент в игре - после него серьезные противники разве что в 7 главе будут..
Я этим посохом, бывало, орка-старейшину с 2 ударов убивал)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
У меня с 400 инты всё умирает, брат жив. А вы всё врёёёёти
Ожидаемо.

Арбалетчиком игру вообще не сложно проходить
Потому я и написал, что для сложный игры нужны ограничения. Почему одноруч? Потому что им действительно сложнее, чем двуручником. Скорость атаки на грандмастере там одинаковая, а вот рейндж атаки критически важен.

во 2 главе можно наведаться в долину теней и забрать драконий посох
Это с кого такой посох? С Азгалора?

Нет, нельзя.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
У меня с 400 инты всё умирает, брат жив. А вы всё врёёёёти
Ожидаемо.

Арбалетчиком игру вообще не сложно проходить
Потому я и написал, что для сложный игры нужны ограничения. Почему одноруч? Потому что им действительно сложнее, чем двуручником. Скорость атаки на грандамастере там одинаковая, а вот рейндж атаки критически важен.

во 2 главе можно наведаться в долину теней и забрать драконий посох
Это с кого такой посох? С Азгалора?

Нет, нельзя.
с 240 тоже умирает. Но не все живое. И не должно. 2 глава жи только еще.
Вы хотите быть богом уже во 2 главе? Я все таки предпочитаю не раньше 5.
С Азгалора. И да, можно. Любым классом. Любым. С любой раскачкой.
Если не тратить рунную бумагу зря. во 2 главе на азгалора хватит свитков огненного дождя и болтов вершителя. Всадил 3-4 болта, отбежал, появились призраки, зашел за колонну, кастанул 2 свитка огненного дождя. Повторять до победного. Мне хватило 16 свитков...Но то было с вкачанным арбалетом. В инвентаре лежало еще 19...
Вам - нельзя. Всем остальным - можно.
Мой друг убил азгалора магом огня во 2 главе. По той же схеме, только с невкачанным арбалетом. Правда, он говорил что еще несколько высокоуровневых свитков использовал, но найти их можно при желании...
Вот если вершитель убрать, пойдет другой разговор...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Вы хотите быть богом уже во 2 главе?
Где я это писал? Я лишь писал про то, что зомби, которые умирают с двух ударов, должны дамажить, а не царапать, как это происходит сейчас. И что за манера своё прохождение записывать как норму? Все люди играют по-разному.

И да, можно. Любым классом. Любым. С любой раскачкой.
Того призрака, и древнего стража мы тоже легко убиваем свиточками, да? Впрочем, ничего нового. Опять же, вы описывали прохождение воином. Воины у нас всё чистят во второй главе. Сделай тоже самое магом огня и я возможно поверю тебе.

Мой дед в первой главе чистит все локации. Пруфов, конечно же. не будет.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Вот будет у вас много инты - будут дамажить зомби. Вы хотите чтобы зомби ломали всех прямо сразу?
Раньше на одной руне зомби можно было все зачистить, щас, внезапно, нельзя. Это, по вашему правильный подход? как уже писали выше - будет инта, будет и урон, не все сразу.. И пользуйтесь срезкой резистов... Урон у зомби резко вырастет...

Конечно, все люди проходят по разному. Суть в том что возможность есть, а вот персонально вам нельзя. Вы сами себе это запретили, а не игра вам это не дает сделать..

Не скажу, что легко.. Но например, изулга можно руной молнии убить..)... Было бы желание побегать, да время..
У них не сильно высокие разисты от магии, я их копьем спящего убивал.. Обоих... Имея около 200 инты.. т.е. 245 урона.. Предварительно резисты срезав, конечно..

Если вы не идиот, то понимаете, что это возможно, а есть идиот, то что с вас взять.. Рад за вашего деда, экий он багоюзер...

Честно говоря, я думаю что магом огня будет попроще чем у даже некром чистить всю карту во 2 главе.. У него все таки разовый урон чутка повыше..
А вообще, звучит как вызов.. Может быть и правда буду играть в след раз магом огня..

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, Зомби и раньше никого не ломали. На кучку орков нужно было сливать 2-3 столба маны, это уж никак нельзя назвать "убийством всего живого".

Что бы компенсировать то, что срезали, нужно набрать около 300 интеллекта. А до этого прикажите с руной молнии бегать? Какой смысл всех этих нерфов, если некроманту не запилили адекватных атакующих рун? Тем более даже бонус на рунах говорит нам о том, что суммоны должны быть основной атакующей силой некроманта, а не пушечным мясом, которое еле царапает и умирает ещё быстрее, чем ты их призываешь.

Конечно есть, кто ж с этим спорит? Вот, например, люди делают мастер-сейвы и зачищают практически всех в первой главе используя лишь ржавую шпагу. Вы скажите это норма? Конечно нет, но это возможность.

Может быть и правда буду играть в след раз магом огня..
Тогда вам наверное не составит труда записать своё прохождение и показать мне, как вы убиваете Изулга, Азгалора и древнего стража магом огня во второй главе. :flower:

Сверху Снизу