С Днём России!
  • 2.002
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, он милаха, упоротый маленько но все равно. ;D

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А поподробней можно где там этот квест на плато? Что-то в 5 главе?
В основной сюжетке то нет ниче такого.

Не стыдно. Зачем он еще нужен? Он, конечно. милаха, но он сам решил крест сделать, так что мне его не жалко.
Я с самого начала предлагал мора улартой обойтись, а он нини)

А крестом стихий я потом какого-нить гада особо мерзкого в 6-7 главе прикончу)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А поподробней можно где там этот квест на плато?
Готика 2: Возвращение 2.0 – Квесты и квестовые линейки
квест "Безграничное могущество"

--- Добавлено: ---

А крестом стихий я потом какого-нить гада особо мерзкого в 6-7 главе прикончу)
у креста урон Возвращения 1.1.
староват он для наших реалий

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Конечно, полностью босса он не убьет, но последние 9к хп снять то можно))

ArtUch

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
что то вы меня напугали ребят рассказам о багах) может тогда пока не проходить еще игру а то не хочется после сотни часов в лужу сесть

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ArtUch,
Даже релизная версия была вполне проходима - а с тех пор багов стало в разы меньше... но если не хочешь играть, зачем себя заставлять.

1) При использовании арбалета наемников качается ловкость (другие пока не знаю)
2)После с/л на тех же мобах урон от арбалета,лука может меняться и разнится в 2 раза (97 силы, арбалет наемника, урон по пауку от 46 до 110 примерно. ХП снимает столько, сколько и пишет урона)
1. Ты о чем вообще что за бредятину пишешь.(хотя на самом деле я знаю что ты подумал, ты убил гоблина или другого моба за которого идет счетчик на ловкость - и подумал что это из за того что с арбалета... но даже если бы ты его с кулака зафармил, со свитка... или выхлопом перегара своего воображения - все равно дали бы ловкость - мог бы хотя бы фак почитать, прежде чем ерунду постить в БАГИ)
2. Чёт слышал про похожее... но вообще скорее всего просто разная дистанция до цели.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Проходил тут проклятье гомеза в 060..
Думаю, все плохо.. Карма инноса -281 - так и не поднял после убийства паладинов на этлу и в лагере альберта..
Но иннос простил. И белиар простил. Бесплатно, оба :)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
За уничтожение нежити и демонов ачивку же получал? Если не меняли можно и при таком условии при минусовой карме замутить.

veydor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Установил на днях "элитную" сборку 0060, но поиграв немного возникло пару вопросов:
1) Во время открывания новомодного инвентаря пропадает полоска хп и выносливости, можно с этим что-нибуть сделать? А то не видно сколько хп и выносливости надо восполнить.
2) И еще одно наблюдение, касаемо реакции НПС на агрессивные цели. Дальность обзора НПС стала катастрофически большой, тот же Лестер или Кавалорн за километр бежит на животных со словами "Иди сюда подлая тварь" и отнимает в начале крупицы столь дорого в начале опыта. Действительно ли такое изменение специально сделали в последнем патче? Да и зачем это надо было делать...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Установил на днях "элитную" сборку 0060, но поиграв немного возникло пару вопросов:
1) Во время открывания новомодного инвентаря пропадает полоска хп и выносливости, можно с этим что-нибуть сделать? А то не видно сколько хп и выносливости надо восполнить.
2) И еще одно наблюдение, касаемо реакции НПС на агрессивные цели. Дальность обзора НПС стала катастрофически большой, тот же Лестер или Кавалорн за километр бежит на животных со словами "Иди сюда подлая тварь" и отнимает в начале крупицы столь дорого в начале опыта. Действительно ли такое изменение специально сделали в последнем патче? Да и зачем это надо было делать...
ответы есть в теме багов (в шапке) и в теме патчей.

И чет не заметил я чтобы он царапался))
снепперы - не статические объекты
верить "телевизору" в 2016 :)

Сверху Снизу