С Днём России!
  • 2.002
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
я ж не виноват, что после переноса поста в другую тему его смысл меняется.
Просто цитируй полностью сообщение в другую тему. Те, с кем ты просишь, в большинстве случаев проверяют почти все новые сообщения. :)
Ну, а вообще да, немного неудобно. Могу посоветовать только либо не продолжать спор\перенести его в подходящую тему, либо в личку.

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Почему я не могу поговорить с Аштаром? Закликался уже по нему, ноль эффекта, диалог не выползает.. Как это лечить?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Почему я не могу поговорить с Аштаром? Закликался уже по нему, ноль эффекта, диалог не выползает.. Как это лечить?
не дано
очевидно же :shrugging:
задавая подобные вопросы желательно заливать сейв

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Достань оружие, или магию(огненную стрелу, шар и т.д.), потом убери оружие/магию и резко нажми ЛКМ на Аштара. И всё получится., такая же беда была как у тебя.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
А давайте подытожим каждый своё мнение о сборке 0060:
1. Сборка нестабильна. У каждого игрока вылазят свои вылеты, зависания, на разных сборках ПК разные проблемы - на мощных фпс падает, на слабых летает... Почему - Вопрос.
2. То, что планировалось к исправлению, в большинстве своём не исправлено. Хотя всё это мелочи, НО, до идеала ещё далеко. Хотяб до стабильности доползти бы.
3. Кража на этой сборке забагована в хлам, приносит космический опыт в 1, 2 Главах. Обокрасть простого НПС за 200+ опыта в(после) 1 Главы, при том, что за убийство орка/мракориса, не говоря о мелких мобах,это ни вкакие ворота не лезет.
4. Собсна прохождение Легенды в 1 Главе сводится к прокачке ловки до 50 любым классом и тупо воровством - только на нём можно после примерно 7 уровня (70 лп для кражи +ловки) превратить игру в хард с 17-18 уровнем (100к опыта). А если забаговать - вообще дет сад - 500 кликов = 500+ опыта.
5. ФПС ... Установил подчистую Винду (не сборку), установил С++ и ДХ с образа ВОзвращения, перезагружался после каждого действия. Всё прочистил, ничё лишнего.
ФПС на ДХ11 стабильно 50+ в большинстве случаев, ед. место, где постоянные падения ФПС - сам город Хоринис, а именно возле Таверны Ханы, грешу на канализацию.

Это наверно сюда, не в тему критики. Так как обсуждается не игра вся, а сборка.
ЗЫЫ Пытаюсь проходить легенду без использования багов Ловкачём - НЕ обкрадывал бандитов, пока не обкрадывал АСТ кражей тяжёлых нпс (с шансом 7% Рыцари, именные НПС и т.п.), и уже получаю по 170 опыта с кражи. Уровень 17. Делать ещё дофига (ни убит ни 1 именной моб, не всё зачищено, не убиты тролли нежить призраки ползуны).
Если пользоваться имхо багом с кражей бандюг и т.п. персонажей - можно добить до 250 спокойно, на выхлопе (без троллей нежити призраков) будет наверно 20 уровень.
Ну и какая нафиг это легенда. ИГраю как на харде, только попаболь с сохранениями. Не так я себе это представлял.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
багов Ловкачём - НЕ обкрадывал бандитов,
кому баг, кому фича, причем не простая, затратно-геморройная, интересная и увлекательная . Играешь ловкачем? рельеф и застревание не используешь ? К стати еще и наемников напавших на ферму тоже обокрал . Сколько же играть будешь, у меня 45 день 1 глава , миллион с\л и 0,5 миллиона часов игры. Вообщем молодец )

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
кому баг, кому фича, причем не простая, затратно-геморройная, интересная и увлекательная . Играешь ловкачем? рельеф и застревание не используешь ? К стати еще и наемников напавших на ферму тоже обокрал . Сколько же играть будешь, у меня 45 день 1 глава , миллион с\л и 0,5 миллиона часов игры. Вообщем молодец )
Какие 0,5 миллиона часов игры? :D Там при сохранении справа написано в сумме сколько чистых игровых часов ты наиграл. Посмотри внимательнее.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Там при сохранении справа написано в сумме сколько чистых игровых часов ты наиграл. Посмотри внимательнее.
А учитывается там с\л по 10 раз перед стеллажом , ловлей, игрой в кости, перед кражей.
сегодня на Кроносе в Ярики -+30 с\л когда крал у него из инвентаря все нужное для выживание ГГ в суровом мире Готики
куча с\л когда лук доставал у мракорисов без Лареса :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
А учитывается там с\л по 10 раз перед стеллажом , ловлей, игрой в кости, перед кражей.
У меня после этой этой увлекательной игры в сейв/лоад (ловушки/золотые жилы) вообще уже желание пропало проходить дальше ярика во 2 главе :)
Видимо до другой сборки (если будет)
А кому то оказывается игра в с/л даже нравится :D

Сверху Снизу