С Днём России!
  • 1.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 652
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 835
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Хватало и 30, просто чуть сложнее... Но если уж качать да посох, то я сразу до 60 обычно гнал.

Есть вопрос по архидемонам и сеньяку в частности..
Помню какой-то квест требует череп архидемона - который?
Можно ли его еще где-то снять, помимо сеньяка, шемрона, и архидемонов в болоте и шахте?
А то я уже 3 убил, сеньяк остался, а я все во 2 главе, и где тот квест - не помню..
И вообще нужно ли себе оставлять крест стихий, он пригодиться где-нибудь в конце по квестам, или можно спокойно сливать на сеньяка, если его душа не нужна?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ZicKo, шпагой убивай, удар-осткок-повторять, как кончается стамина, отбегаешь от нпс, как он закричит что-то вроде "Стой трус" на num3 пьешь зелье на реген стамины. Зелья купить можно у торгашей. Ну и сейв/лоад тебе в помощь.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
А есть сейв с клыком с незачищенной осадой? Так для тестов, побегать посравнивать.

В любом случае урон у клыка - сейчас практически равен урону топовых клинков - а находиться во 2ой главе...
За счет доп ренжа и плюшки на хп - недостаток урона вполне компенсирует всё. Поэтому по факту ты при достатке силы - бежишь и достаешь клык. и всё... у тебя оружие фактически не меняется всю игру... Это "немного" неправильно. Либо Клык хотя бы в 4ую главу - или что то с ним сделать. Тот же Уризель Так просто как Клык не получить.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, Тразеге я предложил переложить его в Храм Спящего, новому боссу "первому стражу". Наводка на него будет у Мораг'Бара, в виде демонического фолианта. И он будет привратником, к некроманту. Согласится или нет он, ведомо только Белиару.

Вот сейв.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
В общем побегал чутка, потом еще потестю.
При отпрыжке и удара в моба который начинал в тебя серию - ты по нему попадаешь и успеваешь еще раз отпрыгнуть.
В целом даже 20 орков фармятся достаточно спокойно - оптимально где то 5-10 орков за раз... потому что когда их меньше... как раз и начинается свистопляска с обходами итд.
Удары я пропускал, но тут надо раскликаться(чисто технически я вижу что можно доджить атаки и доставать после серии )... а уж если просто идти и не забегать в толпу орков чтобы на тебя 20+ побежало - конвеер гейминг какой то, прибегают падают на меч ГГ и дохнут как самураи. ВОзможно будет настроение и здоровье(ща болею) - запишу и видео 20ку орков за один подход без попаданий по тебе.(в целом даже с пробного раза я удара 4-5 поймал всего)

Единственно вопрос - а с такой анимацией ударов вперед - тебе нормально играется?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Вот когда ГГ перестанет их ловить, и не только против орков - тогда и будет дисбаланс с ренжем.
Единственно вопрос - а с такой анимацией ударов вперед - тебе нормально играется?
Отлично играется.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Есть ли смысл делать и использовать руну волна смерти узрителя дамаг 650 мана 150, если есть удар молнии дамаг 460 мана 60?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Можно ли его еще где-то снять, помимо сеньяка, шемрона, и архидемонов в болоте и шахте?
Ещё Небирос вроде дропать должен. Но лучше заполучи с Сэньяка, там 100%.
Видимо, про Плато Древних ты забыл. ;)
И вообще нужно ли себе оставлять крест стихий
Делай, что хочешь с ним. Как это не нужна? :o Да я только ради 5 халявных ЛП её заполучил.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не стыдно Аштара убивать, ради бесполезной руны?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@GothiC1991, а зачем он вообще тогда нужен? Он с чистой совестью просрал всю свою жизнь, ни о чём не ведая. Пусть хоть что-то полезное сделает. :D
И тут полезное - это не руна, а сам С'эньяк. :D

Сверху Снизу