Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
уроны разные... и возможно стоит проверить на другой цели... М.б. у Когтя урон по слугам Белиара меньше.
Хотя я ставлю на то, что там настолько большой урон от выносливости, что разницу в 77 урона(или даже в 125) просто не заметно.
Офк Коготь магией демона не пробивает. У него(демона) защита от магии 375-450
И что? Физ урона больше, но в отличии от когтя, клык практически с 3-ех ударов кладет, там остается совсем чуть чуть хп. Да все на видео, че тут обсуждать.
И что? Физ урона больше, но в отличии от когтя, клык практически с 3-ех ударов кладет, там остается совсем чуть чуть хп. Да все на видео, че тут обсуждать.
Вот тебе и ответ как бы... первый удар мб и больше вносит с когтя, но клык на следующих ударах за счет выноса больше наносит... скажу даже больше.. если снять броню, арбалет за спиной... оставив один клык - по идее урон еще больше будет, за счет сохранения выноса.
Даже если параметр урон от веса фиксированный, а не зависит от силы требуемой на оружие - никто не отменяет того факта, что он может быть меньше на том же Когте.
Кстати Клык - только Стражевский(причем хард+), поэтому не совсем корректно его сравнивать с общедоступным оружием
Не помню насколько доступен Коготь на изи сложности, но вроде доступен.
Причем тут общедоступность? Я сравниваю урон а не доступность. К клыку у меня претензий нету, но вот то что коготь из-за бонусного урона от выноса, стал полной фигней это факт. У меня не какого желания нету его носить дальше, т.к клык по всемпараметрам его делает, и урон и длинна в разы больше. Коготь тоже по модельке выглядит довольно длинным, но радиус значительно меньше. Это как баганая клеймора вождя, которая вроде бы и длинная, а не достает даже ударами в упор иногда.