Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@GothiC1991,
Легенду можно точить?))) Чёт такое чувство что в плане баланса была лучше всего релизная версия...
все равно эти доп 50 урона не приводят к тами цифрам - у элитной нежити по идее не менее 150-200 защиты... нанося урона в 800 единиц, у тебя базовый 1к... итого 300 силы +400 урона всего 700... то есть порядка 300 урона взялось из воздуха - что сильно дисбалансно....
Или я неправ и 800 урона до защиты идет? вроде же после резиста..
чёт со статистикой урона не бегал
Нет, урон идет в защиту. Я поэтому и писал что нужно пересматривать защиту мобов/урон оружия ВСЕГО. На 55-й сборке, кстати, у меня с теме-же статами, урон был где-то 600-700, точно помню. Так-что, скорей всего последствия новой выносливости.
Ягод гоблина аж 2 штуки, царских щавлей 3-4 штуки, 1 драконий корень. Одна табличка в долинке за стоянкой Кавалорна, над пещерой бандитов. Вторая табличка на скале со стороны моря когда попадаешь в город.
т.е. ты предполагаешь, что игрок сможет осилить варанов или кабанов начальным уровнем ГГ?
Или заниматься поиском в их кампании?
Лично я к варанам пока их не убью - не лезу. Одна из причин - они любят прыгать вниз в долину. Да и вообще... грабить монстров - "не показатель скила".
Вторую табличку не заметил потому что кабан за спиной не особо располагал к эксплорингу
Лично я туда лажу всегда ради шторма и короткого лука с парой стрел, а варанов выманиваю так, чтобы они свалились на нижний уровень нагорья. А кабанов зачем вообще трогать? Они вдвоём отдельно там стоят.
Плохо, значит, прощупываешь механику и рельефы. Я вот знаю, где кабан может застрять или свалиться так, что ГГ может беспрепятственно обшарить всё вокруг.
rusk, чем вышел владение, тем чаще будет не "плавущий" урон. Ну и чем выше выносливость, тем он будет больше. Для кого я пишу... Очевидно, плавучий урон из-за НЕ критов. И давайте в обсуждения.
у тебя 90 владение а урон за 6 секунд пригает от 200 до 800
или как на пауку от 100 до 300
бред полний
Тразге походу сильно накосячил ибо ети параметри нельзя получить изза правильно формули.
Если би урон постемнно уменьшался - ок (убивается винос)
увеличивался - ок ( пробил броню и режеш уже по мясу)
пригал в диапазоне +-20 процентов - ок (уданчий удар? новий параметр рандом?)
но урон идет просто хаотичний с разбросом в сотни единиц
нафиг качаться если на фантомном рандоме можна убивать