Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.507
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.588
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.976
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Да и анимация у одноручки, как по мне, тоже не плохая, особенно удар слева который чуть ли, не телепортирует тебя к врагу(гранд-мастера)
Удар слева этот, получается медленным - 1, частенько вроде и в упор становиться а типа мажет (нет ни звука не дамага) - 2, и зачастую в бою нужно просто стоять на месте а не изменять дистанцию (для этих целей прекрасно справлялось комбо, а боковые удары и были вправо-влево стоя на месте) - 3. Как человек 15 лет играющий в Г2 Одноручником могу смело заявить что теперь он стал намного неудобнее, чем был прежде.
Щас проходить буду опять же им (может +щит дальше посмотрю), только планирую остановиться во владении одноручем на 85-89%. Хотя с нынешнем залипанием ЛКМ в бою при повороте хочется порой вообще без ближнего боя играть, лукарем м.б.). Не всегда новое значит лучшее :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
нефига там не медленно. Не знаю какого там у тебя звука/дамага нету, у меня норм.
Поэтому не пойму твоих возвражений
А что тут не понятно? Двуруч - длинный и тяжелый клинок, он и не должен быть с радиусом одноруча. В Г2нв многие жаловались, что вот, у одноруча и двуруча одинаковый радиус, поэтому двуручи не актуальны. Это поправили, и слава богу.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@GothiC1991, , у тебя норм, потому что ты а поиграл бы побольше, думаю тоже испытывал бы неудобство. С двуручем же можно сражаться, стоя на месте (блок, право, лево) а с одноручем проблемно (блок, право, влево=>шаг вперед=>упал с возвышенности/сагрил доп. мобов/... и т.д. и т.п.)

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@горыныч, откуда ты знаешь сколько я играл одноручем? Может я с ним пол игры прошел? Просто не отписывался, потому-что он удобный. :flower:

С двуручем же можно сражаться, стоя на месте
По сражайся против орков, "стоя на месте" а я посмотрю, против штук 3-ех.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@горыныч, откуда ты знаешь сколько я играл одноручем? Может я с ним пол игры прошел? Просто не отписывался, потому-что он удобный. :flower:
специально процитировал, ты ж написал на прошлой странице :)
По сражайся против орков, "стоя на месте" а я посмотрю, против штук 3-ех.
Имеется ввиду, есть такие ситуации когда надо постоять на месте

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@горыныч, ну вотя играю, против орков-воинов, ещё можно постоять, но если их не больше двух, если больше надо обязательно отпрыгивать и прочее, иначе убьют. А орков апнули в 0060 походу ещё, ибо бьют они очень больно. Даже по 240+ броне. Я про воинов.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Так в том и прикол - что отпрыгивая ты разрываешь дистанцию.. и достаешь с дистанции выше чем у противника.
ОКей.. можно не трогать ренжу двуручек = сделать такую же или выше дистанцию оружия орков... И скелетов.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Хотя с нынешнем залипанием ЛКМ в бою при повороте хочется порой вообще без ближнего боя играть,
Вот честно не у одного меня значит залипает. Это жесть 8 из 10 смертей по этой причине. Выход нашел но он так себе (в меню выходить) иногда дляэтого и времени нет как получаешь фатальный удар.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
сделать такую же или выше дистанцию оружия орков... И скелетов.
Она такая и есть, орки точно достают на высоком ренже, скелеты с двуручниками тоже.
Да... бегая с Клыком чёт думал что мелкий радиус... так то да - простое оружие 100 посильнее 110 и 120 ... у орков... у скелетов можно даже не смотреть.

Сверху Снизу