С Днём России!
  • 1.787
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 726
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Да и анимация у одноручки, как по мне, тоже не плохая, особенно удар слева который чуть ли, не телепортирует тебя к врагу(гранд-мастера)
Удар слева этот, получается медленным - 1, частенько вроде и в упор становиться а типа мажет (нет ни звука не дамага) - 2, и зачастую в бою нужно просто стоять на месте а не изменять дистанцию (для этих целей прекрасно справлялось комбо, а боковые удары и были вправо-влево стоя на месте) - 3. Как человек 15 лет играющий в Г2 Одноручником могу смело заявить что теперь он стал намного неудобнее, чем был прежде.
Щас проходить буду опять же им (может +щит дальше посмотрю), только планирую остановиться во владении одноручем на 85-89%. Хотя с нынешнем залипанием ЛКМ в бою при повороте хочется порой вообще без ближнего боя играть, лукарем м.б.). Не всегда новое значит лучшее :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
нефига там не медленно. Не знаю какого там у тебя звука/дамага нету, у меня норм.
Поэтому не пойму твоих возвражений
А что тут не понятно? Двуруч - длинный и тяжелый клинок, он и не должен быть с радиусом одноруча. В Г2нв многие жаловались, что вот, у одноруча и двуруча одинаковый радиус, поэтому двуручи не актуальны. Это поправили, и слава богу.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@GothiC1991, , у тебя норм, потому что ты а поиграл бы побольше, думаю тоже испытывал бы неудобство. С двуручем же можно сражаться, стоя на месте (блок, право, лево) а с одноручем проблемно (блок, право, влево=>шаг вперед=>упал с возвышенности/сагрил доп. мобов/... и т.д. и т.п.)

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@горыныч, откуда ты знаешь сколько я играл одноручем? Может я с ним пол игры прошел? Просто не отписывался, потому-что он удобный. :flower:

С двуручем же можно сражаться, стоя на месте
По сражайся против орков, "стоя на месте" а я посмотрю, против штук 3-ех.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@горыныч, откуда ты знаешь сколько я играл одноручем? Может я с ним пол игры прошел? Просто не отписывался, потому-что он удобный. :flower:
специально процитировал, ты ж написал на прошлой странице :)
По сражайся против орков, "стоя на месте" а я посмотрю, против штук 3-ех.
Имеется ввиду, есть такие ситуации когда надо постоять на месте

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@горыныч, ну вотя играю, против орков-воинов, ещё можно постоять, но если их не больше двух, если больше надо обязательно отпрыгивать и прочее, иначе убьют. А орков апнули в 0060 походу ещё, ибо бьют они очень больно. Даже по 240+ броне. Я про воинов.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Так в том и прикол - что отпрыгивая ты разрываешь дистанцию.. и достаешь с дистанции выше чем у противника.
ОКей.. можно не трогать ренжу двуручек = сделать такую же или выше дистанцию оружия орков... И скелетов.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Хотя с нынешнем залипанием ЛКМ в бою при повороте хочется порой вообще без ближнего боя играть,
Вот честно не у одного меня значит залипает. Это жесть 8 из 10 смертей по этой причине. Выход нашел но он так себе (в меню выходить) иногда дляэтого и времени нет как получаешь фатальный удар.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
сделать такую же или выше дистанцию оружия орков... И скелетов.
Она такая и есть, орки точно достают на высоком ренже, скелеты с двуручниками тоже.
Да... бегая с Клыком чёт думал что мелкий радиус... так то да - простое оружие 100 посильнее 110 и 120 ... у орков... у скелетов можно даже не смотреть.

Сверху Снизу