Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да, тем более с Азгалора падает шпага не хуже, чем последняя выкованная... Для ловкача можно и без ковки одноручное найти. Если конечно в новой версии не вырезали
Ну смотри - респаун монстров считай тот же - за мобов дают не х1.5 а х1 опыта...
В итоге с учетом квестов процентов 15-20% опыта меньше(не считал насколько опыта за мобов больше чем за квесты)
@TheBeckonedOne, у некра ее нету, и не было. Она только у магов огня
/воды, как у наркоманов я фз. Делай мора уларту, и душу Сэньяка. Там сможешь себе запилить робу вестника. Если конечно, +50 к макс.мане не жалко слить на робу.(Я выпил, не поднялась рука слить зелье на робу )
Кстати, как ситуация с рудными слитками халявными в 6-7 главе? Их хватит на руны и кольца, или надо учить плавку и добычу?
Я тоже иногда воином костю беру. Денег норм, да и мана паладину\стражу лишней не будет - у них своя магия есть
@dk5810, я же пишу "не фракционные". На другие топовые, пример доспех света, там тоже 250 деф, но там и 20лп надо. У кованных гильд бронек что-то в районе 210 защиты.... у убийцы драконов 250, делает Беннет за реги, не каких лп на них тратить не нужно.
@TheBeckonedOne, портуешься к Хранителям, потом обратно, у тебя время сразу 20:00 будет, идешь отдыхаешь у костра, 23 уже, 1час придется ждать, ну пока добежишь до жилы там все дела, как раз норм. После полуночи спишь на фулл, идешь копать руду. Повторяешь заново.