Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да, тем более с Азгалора падает шпага не хуже, чем последняя выкованная... Для ловкача можно и без ковки одноручное найти. Если конечно в новой версии не вырезали
Ну смотри - респаун монстров считай тот же - за мобов дают не х1.5 а х1 опыта...
В итоге с учетом квестов процентов 15-20% опыта меньше(не считал насколько опыта за мобов больше чем за квесты)
@TheBeckonedOne, у некра ее нету, и не было. Она только у магов огня
/воды, как у наркоманов я фз. Делай мора уларту, и душу Сэньяка. Там сможешь себе запилить робу вестника. Если конечно, +50 к макс.мане не жалко слить на робу.(Я выпил, не поднялась рука слить зелье на робу )
Кстати, как ситуация с рудными слитками халявными в 6-7 главе? Их хватит на руны и кольца, или надо учить плавку и добычу?
Я тоже иногда воином костю беру. Денег норм, да и мана паладину\стражу лишней не будет - у них своя магия есть
@dk5810, я же пишу "не фракционные". На другие топовые, пример доспех света, там тоже 250 деф, но там и 20лп надо. У кованных гильд бронек что-то в районе 210 защиты.... у убийцы драконов 250, делает Беннет за реги, не каких лп на них тратить не нужно.
@TheBeckonedOne, портуешься к Хранителям, потом обратно, у тебя время сразу 20:00 будет, идешь отдыхаешь у костра, 23 уже, 1час придется ждать, ну пока добежишь до жилы там все дела, как раз норм. После полуночи спишь на фулл, идешь копать руду. Повторяешь заново.