Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
вообще то в 50 версии можно было получить ключ Фингерса , не уверен, что этот квест зависит от изучения шпаг. Но интересно условия его получения . В 56 версии я смог получить его в 3 главе, единственное, что в версии 50 версии
Фингерс сидел у костра и у него просто появилась строка - украсть, в 56 он у склада уже. 2 варианта - вскрыть кошелек 1000 к.,или отдать кошелек - тогда даст ключ
@михаил, там, видимо, ловкость высокая нужна для появления строки о краже у Фингерса, ибо я квест с замком сделал, но Фингерс мне только про ключ от склада рассказал.
@михаил, там, видимо, ловкость высокая нужна для появления строки о краже у Фингерса, ибо я квест с замком сделал, но Фингерс мне только про ключ от склада рассказал.
Учим шпаги у РАмирки - до 7ой...(Крик в Ночи)
после этого в 3+ главе и имея 50 репы воров Он рассказывает про шпагу Фингерса
Зная эту инфу можно обокрасть Фингерса имея 250+ ловкости
Крадем Возвращаем кошелек, получаем ключ от сундука в ДР.
Вскрываем сундук = читаем рецепт, куем шпагу Золотая игла
МБ пропустил инструменты и Джасперу скучно? ФЗ... Надо на 0060 пробывать.
Кстати, а кто что выбрал бы на ЛЕГЕНДЕ для Ловкача - однорук (естественно, пришлось бы тратить лп на ковку) или двурук (вообще без затрат ЛП но с меньшей вариабельностью) ?
МБ пропустил инструменты и Джасперу скучно? ФЗ... Надо на 0060 пробывать.
Кстати, а кто что выбрал бы на ЛЕГЕНДЕ для Ловкача - однорук (естественно, пришлось бы тратить лп на ковку) или двурук (вообще без затрат ЛП но с меньшей вариабельностью) ?
мастера карманника, повышающий репутацию у воров. Возможно, не хватило и его тоже. Этот бонус вместе с плюшкой от Фингерса позволит стать ГГ мастером у воров, пройдя этапы Вор-Ловкач-Тень-Мастер.