Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
вообще то в 50 версии можно было получить ключ Фингерса , не уверен, что этот квест зависит от изучения шпаг. Но интересно условия его получения . В 56 версии я смог получить его в 3 главе, единственное, что в версии 50 версии
Фингерс сидел у костра и у него просто появилась строка - украсть, в 56 он у склада уже. 2 варианта - вскрыть кошелек 1000 к.,или отдать кошелек - тогда даст ключ
@михаил, там, видимо, ловкость высокая нужна для появления строки о краже у Фингерса, ибо я квест с замком сделал, но Фингерс мне только про ключ от склада рассказал.
@михаил, там, видимо, ловкость высокая нужна для появления строки о краже у Фингерса, ибо я квест с замком сделал, но Фингерс мне только про ключ от склада рассказал.
Учим шпаги у РАмирки - до 7ой...(Крик в Ночи)
после этого в 3+ главе и имея 50 репы воров Он рассказывает про шпагу Фингерса
Зная эту инфу можно обокрасть Фингерса имея 250+ ловкости
Крадем Возвращаем кошелек, получаем ключ от сундука в ДР.
Вскрываем сундук = читаем рецепт, куем шпагу Золотая игла
МБ пропустил инструменты и Джасперу скучно? ФЗ... Надо на 0060 пробывать.
Кстати, а кто что выбрал бы на ЛЕГЕНДЕ для Ловкача - однорук (естественно, пришлось бы тратить лп на ковку) или двурук (вообще без затрат ЛП но с меньшей вариабельностью) ?
МБ пропустил инструменты и Джасперу скучно? ФЗ... Надо на 0060 пробывать.
Кстати, а кто что выбрал бы на ЛЕГЕНДЕ для Ловкача - однорук (естественно, пришлось бы тратить лп на ковку) или двурук (вообще без затрат ЛП но с меньшей вариабельностью) ?
мастера карманника, повышающий репутацию у воров. Возможно, не хватило и его тоже. Этот бонус вместе с плюшкой от Фингерса позволит стать ГГ мастером у воров, пройдя этапы Вор-Ловкач-Тень-Мастер.